БЕЗЗУБЫЙ КРЕМЛЬ... Латвия уровняла ветеранов ВОВ с ветеранами фашистами

В России сочли кощунственным и омерзительным латвийский закон, уравнивающий статус участников Второй мировой войны со стороны СССР и фашистской Германии. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила надежду, что европейские политики, а также международные организации не поддержат и осудят инициативу парламентариев Сейма Латвии.

По ее словам, с подобной трактовкой и переиначиванием истории невозможно согласиться. Она добавила, что решение Латвии нельзя назвать иначе как надругательством над памятью миллионов людей из разных стран и разных национальностей, "погибших в борьбе с чудовищным злом - фашизмом".

"Я думаю, что история рассудит этих людей", - заметила политик, добавив, что "безусловно, они заслуживают осуждения".

В Совфеде во вторник было одобрено осуждение решения Сейма Латвии, приравнивающего участников Второй мировой войны со стороны СССР и фашистской Германии, а также решено выразить протест в связи с принятым в Риге документом.
 
Прим.Ред. - Путинцы! Какие же вы политические импотенты и предатели! Что значит история рассудит?! Что за бред вы несёте?! Вы только что снова разрешили поставлять в Россию латвийские шпроты. А нужно вообще полностью прервать все экономические и политические связи с фашистской Латвией и всеми странами ее поддерживающими! Прекратить поставлять им газ, нефть и что либо еще. Но вы на это неспособны, т.к. все ваши наворованные в России деньги, имущество, дети - всё на клятом Западе. История не только Латвию рассудит, но и вас. Причем, это произойдет очень скоро. "Никого в Сибирь не пошлют..."
26 декабря 2017   Просмотров: 1 303   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.