ФОТО ДНЯ... Утро 1-го января глазами православного трезвенника. (ВИДЕО)

 
Существует очень опасное, и, к сожалению, весьма распространенное среди большого количества россиян заблуждение, что употребление алкоголя в нашей стране – это неотъемлемая часть жизни общества, что так было всегда. Этот разрушительный миф внедрялся в прошлом и продолжает активно внедряться и по сей день.
 
Результатом этого ежегодно становятся более 500 000 преждевременных смертей среди, в основном, коренного населения, трудоспособного возраста, огромное количество уголовных преступлений, ДТП, совершаемых людьми в нетрезвом состоянии, физических и умственных отклонений у детей, рождающихся от употребляющих алкоголь родителей, попадающих в детдома детей, отнятых у пьющих родителей.
 
И это трагическое перечисление последствий алкоголизации российского общества можно долго продолжать. Но мало кто знает, что начиная с середины 19 века в нашей стране в разное время проходили мощные и массовые антиалкогольные движения, результатом которых всегда было увеличение благосостояния людей, улучшение здоровья, укрепление социума и повышение самосознания русского народа.
 
О том, что это были за движения, в какие периоды проходили и как отразились на истории России рассказывает в новом интервью кандидат физико-математических наук, профессор, обладатель золотой медали РАЕН «За вклад в укрепление здоровья наций», Владимир Георгиевич Жданов.  
 
2 января 2018   Просмотров: 6 252   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.