МОЛНИЯ! МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ - КОНЕЦ... Рада приняла закон «о реинтеграции Донбасса»

Прим.Ред. - Братья и сестры! Как мы ранее и утверждали - Минские соглашения, инициированные в т.ч. и Путиным, были изначально мертворожденными. Врагам Руси они нужны были исключительно только для того, чтобы дать время жидобандеровцам Украины и их пархатым западным хозяевам на подготовку Украины к военному противостоянию с Россией. И за это время им это удалось сделать.
 
В отличие от 2014 года теперь у Украины есть достаточно сильная армия и подготовлены все международные рычаги поддержки и помощи со стороны Запада и НАТО. Стала очевидной очередная кремлевская брехня об очередном "хитром плане" Путина. Нет и не было никакого плана. Было и есть лишь стремление сохранить свои деньги и свою власть, как можно дольше. А вот какую цену теперь заплатит "Русский мир" за свою слепоту и безразличие - это мы очень скоро увидим и почувствуем на своей "шкуре". Господи помилуй!
 
МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ - КОНЕЦ!
 
Только что нардепы Верховной рады, наконец, приняли во втором чтении скандальный законопроект «о реинтеграции Донбасса».

Пресловутый документ прямо называет Россию «оккупантом», а администрации ДНР и ЛНР — «оккупационными администрациями», вбивая, таким образом, последний гроздь в крышку гроба Минских соглашений: ведь ни о каких выборах, предусмотренных Минском-2, не может быть и речи, пока местные власти считаются «оккупационными».

Законопроект также серьезно ухудшает права местных жителей и усиливает власть украинских военных на оккупированных Киевом территориях.
18 января 2018   Просмотров: 5 370   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.