ЧИСТОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО... Кремлевцы открыто финансируют армию США. (ВИДЕО)

На российский федеральный бюджет 2018 года впервые распространится новое бюджетное правило. Оно заключается в том, что все дополнительные доходы, полученные от продажи энергоносителей при цене нефти выше 40 долларов за баррель, пойдут не на покрытие дыры в самом бюджете, а будут направлены в резервы.

Другими словами - деньги, которыми можно покрыть дефицит бюджета, а не брать для этих целей кредиты в западных банках, будут инвестированы в западные ценные бумаги, в первую очередь в американские.

Речь идет о казначейских облигациях США, за счет продажи которых американцы покрывают свои бюджетные дыры. Те, в свою очередь, возникают, в том числе, из-за роста оборонных расходов (в 2018 году США потратят более 700 млрд долларов на свою армию). Выходит, что наша страна занимается совершенно открытым финансированием военной машины США, которая, в свою очередь, нам и угрожает.
 
Прим.Ред. - И Путин как бы не при чем! Все компрадоры, 5-я колонна, клятые прозападные враги и т.д. Но кто всех их назначал на госпосты? Путин! Кто может их уволить? Путин. Кто может назначить на их места национальных политиков? Путин. НО НИЧЕГО ЭТОГО ОН НЕ ДЕЛАЕТ!
 
Если он не хочет или даже если не может ничего изменить, то зачем он снова лезет в  президентское кресло? Ты 20 лет ничего не мог изменить. Хватит врать народу России, что всё у нас хорошо, все госуправленцы - молодцы и прочее. Путин в ответе за всё!
 
21 января 2018   Просмотров: 7 838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.