ДУХОВНЫЙ КАМИНГ-АУТ... Убежденный экуменист-бог-ослов и преподаватель Духовной академии заявил о своей не православной ориентации

Прим.Ред. - Братья и сестры, уже стало обычным делом, когда какой-нибудь очередной содомит совершит каминг-аут, т.е. публично заявит о том, что он педераст. После встречи лжп.Кирилла с иезуитом Франциском духовный каминг-аут начали совершать клирики нашей Русской Церкви. Почему? Да потому, что уверены в своей неприкасаемости и безопасности. Ведь главный еретик-экуменист сам предстоятель церкви. Да запретит им Господь!

Штатный клирик Николо-Богоявленского морского собора Санкт-Петербурга протодиакон Константин Маркович (на фото крайний слева), являющийся также преподавателем Санкт-Петербургской Духовной Академии и семинарии, не стесняется общения с еретиками, о чем публично свидетельствует на своей странице в соц. сети. (прим.ред. - И чему этот болящий преподаватель может научить молодых священников? Он заражает этой душепагубной болезнью не только их, но и всю Русскую церковь).

А еще отец протодиакон открыто заявляет, что он — «убежденный экуменист», а лучшим инструментом православной миссии протодиакон Константин считает неведомую простым смертным «экуменическую теологию».
25 января 2018   Просмотров: 3 506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.