РОССИЯ СТАНОВИТСЯ ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЕМ... Путин: Анонимность интернета скрывает угрожающие обществу деструктивные силы

Путин озвучил свою позицию в связи с такой вещью, как анонимность в интернете. Действующий глава государства и кандидат в президенты России на выборах 2018 сделал это во время встречи со своими доверенными лицами.

Он заявил, что его отношение к анонимности интернета является двояким. С одной стороны, то, что она существует, в известном смысле хорошо и демократично. С другой - в связи с такой анонимностью возникает много проблем - "за этими никами неизвестно кто прячется".

Общество должно постараться огородить себя от деструктивных сил в Сети, считает Владимир Путин. В любом случае, заключил президент, можно надеяться, что интернет все же останется пространством свободных дискуссий. "Действительно, сейчас же не 1937 год, что хочешь, то и говори, тем более в интернете", - резюмирует Владимир Путин.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, нет никаких сомнений, что теперь путинская Госдума быстренько слепит закон, по которому доступ в интернет для граждан России станет возможен только через биометрию и идентификацию на портале госуслуг или ЕАИС - системы биометрической и идентификации человека по идентификационному номеру личности (ИНН, СНИЛС, УИН, ЕНП, ЕНФЛ…), как это уже сделано в отношении мобильной связи (с лета 2018 года).
 
Таким образом, граждане страны, не имеющие антихристовых эл.цифровых имен и эл.документов потеряют возможность пользования интернетом (как и мобильной связью). Путинское "можно надеяться" - это значит "не надейтесь!". Путин - "антихрист", и он стремительно загоняет Россию в электронный концлагерь впереди планеты всей. Имеющий разум, да разумеет! Да запретит ему Господь!
31 января 2018   Просмотров: 3 642   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.