ЕЩЕ ОДИН РУССКИЙ ГЕРОЙ ПОГИБ В ЧУЖОЙ СИРИЙСКОЙ ВОЙНЕ... (ВИДЕО)

 
Российский штурмовик Су-25 сбили террористы в сирийской провинции Идлиб 3 февраля, пилот катапультировался, а приземлившись, отстреливался от боевиков и погиб. Русский военный подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен.
 
Медиа-крыло группировки «Свободная армия Идлиба» опубликовало видео, на котором хорошо можно рассмотреть попадание ракеты ПЗРК по российскому штурмовику Су-25 в Сирии.

Как видно на кадрах, террористы упомянутого бандформирования ведут огонь по самолёту ВКС РФ из зенитной установки. В это время его поражает зенитная ракета, выпущенная террористами «Джебхат Ан-Нусры»* (сирийской «Аль-Каиды»*), которые ранее опубликовали кадры выстрела из ПЗРК.
 
Telegram-канал Directorate 4 опубликовал кадры боя, в который вступил с боевиками в Сирии пилот сбитого российского Су-25. Как пишут авторы канала, военный подорвал себя гранатой, чтобы не попасть в плен.
 
 
"ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!" Последние слова гвардии майора Романа Филипова
 
5 февраля 2018   Просмотров: 3 747   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.