В Сирии сбит российский вертолет. (ВИДЕО)

На территории Сирии потерпел крушение российский вертолет. Об этом сообщил Сирийский совет по надзору за правами человека. Сообщение совета передает Reuters.
 
Как рассказали журналисту агентства в совете, вертолет был сбит из противотанкового оружия. Никаких других источников информации по этому поводу пока нет.

По некоторым данным, этот вертолет искал место крушения сбитого ранее российского самолета.

Ранее стало известно, что в Сирии на границе с Турцией был сбит военный самолет. В Министерстве обороны России заявили, что это российский самолет Су-24, который не пересекал границу Турции. По неподтвержденной информации, один из пилотов погиб, другой был захвачен в плен.
 
24 ноября 2015   Просмотров: 5 988   
24 ноября 2015 23:31

стыдно за Россию. Кроме грозных заявлений, ничего не сделала. и не сделает. 

  Жалоба      1
24 ноября 2015 23:47

 Как-то бестолково вышло.

 В Чечне и в Грузии при проведении спасательных работ над вертолетами в круг вставала пара Су-25 и при необходимости метелии всё, что шевелится.

Скорее всего вышли по пеленгу на аварийно-работающую радиостанцию, а там эти козлы над нашим пилотом глумились. 

  Жалоба      2
25 ноября 2015 01:25

Ну так, а что вы хотели - война...

  Жалоба      3
25 ноября 2015 06:21

В первую чечню как то за один день 6 вертушек сбили.Зомбо-ящик молчал))

  Жалоба      4
25 ноября 2015 08:05
Скорее всего все эти действия направлены на одно вынудить путлера ввести наземные войска,как а афган и уаязнуть там в изнурительной бойне, теряя и людей и технику и деньги и внутри страны получим дальнейщие скатывание экономическое... зап. стратеги на это и делают ставку свалить в экономический коллабс и получить недовольство народа и ,,майдан" внутри страны,чтобы свалить путлера ...
  Жалоба      5
25 ноября 2015 08:06

Согласно регламенту Совбеза ООН, самолет вторгшийся в территориальные границы какого либо из государств нельзя просто так сбить, сначала его оповещают с земли, неопознанное судно ответьте, вы вторглись в территориальные границы такого-то государства, пожалуйста смените курс, если за этим следует молчание то говорят уже следующее неопознанное судно в случае радиомолчания и игнорирования указаний в воздух будет поднята авиация противодействия, и когда до этого доходит все равно продолжают оповещение, авиация сопровождает судно в попытках уговорить, ответить, или сменить курс, в случае полного игнора открывается огонь. Данных действий со стороны Турции совершено не было, а если и были то это легко можно проверить с помощью бортовых самописцев. Более того Турция помимо причины пересечения границ которой по факту даже и не было, прикрывается еще и тем, что она яко-бы защищала мирную оппозицию которая стояла лагерями около ее границ, все-бы ничего, только вот кто сбил вертушки Ми-8? Получается, что мирная оппозиция!

  Жалоба      6
25 ноября 2015 09:03

Пророчества Святых Отцов сбываются. Постепенно закладываются причины будущей войны с Турцией. Ну вот сейчас надо бы торговое эмбарго турции ввести. Вообще прекратить с ними торговлю, чтоб ВВП упал (а он составляет 40 млрд. зеленых или 5% ВВП Турции+ туристам запретить ездить) и обвалим их экономику. Ну ведь мы этого не сделаем. Проглотим. А чтобы боевикам неповадно было - разбомбить все их нефтяные вышки в Сирии и Ираке. Чтобы перекрыть им финансирование. Понятно, что нефть не является оснровным их источником. Основной источник - деньги катарцев и саудитов. Но, по крайней мере, мы им втык дадим. К тому цены на нефть поднимем. Удивляюсь, почему это давно не сделали?!!!

  Жалоба      7
25 ноября 2015 09:08

Вован как услужливая женщина рьяно принялся расчищать за американцами дерьмо в Сирии, которое они туда нагнетают со всего мира. Позже туда подключили еще одну американскую наложницу по имени Франция. Нашим "патриотам" по зомбоящику показали военный парад, глаза заблестели, руки зачесались, а что, давайте мы их легко будем бомбить с воздуха, у нас вон ка-а-а-ка-я военная мощь! Но вот парад кончился, начались жертвы, и это только первые ласточки, а мы думаем, что мы там делаем и попусту тратим силы? Америка и Европой большие, не хватит у нас сил разгребать за ними дерьмо, неужели это не понятно путинским патриотам? Может свое государство надо укреплять и умножать мощь внутри страны. на ее границах, прежде чем подставлять свою голову под чужие молот и наковальню? Что скажете путиноиды, еще не доходит до вас?

  Жалоба      8
25 ноября 2015 11:36

Цитата: Уралец
Скорее всего все эти действия направлены на одно вынудить путлера
Цитата: Купол
Вован как услужливая женщина рьяно принялся расчищать за американцами дерьмо в Сирии


Але, люди вы что не понимаете что за этим стоим - мы, Русские! Что Путин президент России , Ваш президент! А вы как всегда кто-то виноват моя хата скраю!

Цитата: myasegg
Вован как услужливая женщина рьяно принялся расчищать за американцами дерьмо в Сирии

Обьявить войну? А Вы к ней готовы? 

Цитата: Купол
Вован как услужливая женщина рьяно принялся расчищать за американцами дерьмо в Сирии,

Да? А треть мирового запаса нефти? А хоть каккие-то союзники? Мы и так одни, даже в самой стране нет единства , впрочем все как всегда делим на наших и ваших.

  Жалоба      9
25 ноября 2015 12:44
путлер - не мой президент!!!! я его не выбирал ,и вообще мне пост президента не нужен,и такая власть неугодна, уж извеняйте подстовляться за такую власть нет намерений!!! .... а кто ещё не понял /на счёт путлера/ тот может потом поймёт да поздно будет локти кусать ...но предеться все-равно прозревать и тем кто сейчас в экстазе от путлерплета .... жальче народ ,который опять ,в который раз,обманулся .... но время бежит,его не задержиш и его время кончится,только сколько людей потеряет страна !
  Жалоба      10
25 ноября 2015 12:56

Цитата: Уралец
такая власть неугодна, уж извеняйте

А уж какую заслуживаем. 

Цитата: Уралец
а кто ещё не понял /на счёт путлера/ тот может потом поймёт да поздно будет локти кусать

Да все понятно на счет путлера. Но как не крути во глава России сейчас он , а он ну уж как молимся, а точнее потому что не молимся!



Будем смотреть правде в глаза, а не отмахиватся, наш не наш.

  Жалоба      11
25 ноября 2015 15:35

РУССКОГО МУЖИКА НАДО РАСКРЕПОСТИТЬ( ДАТЬ ВОЛЮ)-ВСЕХ ВРАГОВ ПЕРЕБЬЕТ БЕЗ ЖАЛОСТИ !

  Жалоба      12
25 ноября 2015 17:50

Цитата: sasha2580852asd1
Цитата: Уралец
такая власть неугодна, уж извеняйте

А уж какую заслуживаем. 
Цитата: Уралец
а кто ещё не понял /на счёт путлера/ тот может потом поймёт да поздно будет локти кусать

Да все понятно на счет путлера. Но как не крути во глава России сейчас он , а он ну уж как молимся, а точнее потому что не молимся!


Будем смотреть правде в глаза, а не отмахиватся, наш не наш.

 

Ей ты сито, пропускай через себя что угодно в любых количествах, но не бросайся своими экскрементами в народ. Это твой президент раз он тебе так по душе, вот и наяривай за него. Это не значит что я скроюсь если меня призовут, нет, я пойду по Воле Божией, а ты по безумию зомбоящика тянешь к дерьму весь народ: "Эй-эй! Мы русские, какие русские против сатанинской власти, так не бывает!"

  Жалоба      13
26 ноября 2015 00:39

Цитата: Купол
Ей ты сито, пропускай через себя что угодно в любых количествах, но не бросайся своими экскрементами в народ. Это твой президент р

Как раз таки это не мой президент, а ты со своим грязным языком только такого и заслуживаешь, кумпол реинкарнированный.

  Жалоба      14
26 ноября 2015 12:51

"Не будем отмахиваться, наш - не наш, будем смотреть правде в глаза". Это ты о чем вообще сказал и к чему? Значит наш не наш, будем делать как он сказал, раз он во главе, и тут же отрекаешься что это не твой президент? Где же твоя логика и на чем твоя позиция? Если мы будем делать что он говорит, то мы погубим и себя и ближних, а ты к этому фактически призываешь. Нехорошо братец так заявлять, нахватался чужих мнений и сам ты не свой, не надо лить воду на чужую мельницу.

  Жалоба      15
-->