Под Славянском сбит вертолет МИ-24 (видео)

Сегодня в окрестностях Славянска, в районе кирпичного завода ополченцами сбит боевой вертолет МИ-24 украинских ВВС. Информация о втором вертолете не подтверждается.

 

После падения вертолета украинский боевой самолет нанес по нему ракетный удар, чтобы вооружение с МИ-24 не досталось ополчению.

 

Над городом с разведывательными целями кружит истребитель. Есть вероятность, что он корректитрует огонь противника.

 

Второй вертолет не сбит, но сильно поврежден автоматическим огнем с земли.

 

Ссылка на видео: httpss://www.youtube.com/watch?v=olf2sN13a-4

4 июня 2014   Просмотров: 5 737   
4 июня 2014 20:32
Эта инфа сильно повлияла на возможность спасения души?
  Жалоба      1
4 июня 2014 22:05
на станция метро уже устанавливают сканеры в виде пирамид - http://i62.fastpic.ru/big/2014/0604/e4/87d74746633c1d56e2e8c7299c58ace4.jpg
  Жалоба      2
4 июня 2014 22:11
Окраинец,
Да.И информация подобная ей.Поскольку это пример отваги,мужества,героизма защиты своей родины,что входит в обязанность каждого Православного Христианина!
И вобще мы переживаем за братьев на востоке Украины,поэтому необходимо знать как у них дела на фронте.

Окраинец,
Да.И информация подобная ей.Поскольку это пример отваги,мужества,героизма защиты своей родины,что входит в обязанность каждого Православного Христианина!
И вобще мы переживаем за братьев на востоке Украины,поэтому необходимо знать как у них дела на фронте.
  Жалоба      3
4 июня 2014 22:33
Да ужжжж.....Видать без войны никак.По другому мозги у свидомых укров не включатся.Я живу в Луганске.У нас конечно не 10 идиотов на одного нормального,а где то из десяти 5 нормальных,2 зомбированных и троим пофиг.Не утешительная статистика ....
  Жалоба      4
4 июня 2014 22:34
SеRый,

я тоже так думаю: эта информация к спасению отношение имеет!

Цитата: SеRый
Окраинец,
Да.И информация подобная ей.Поскольку это пример отваги,мужества,героизма защиты своей родины,что входит в обязанность каждого Православного Христианина!
И вобще мы переживаем за братьев на востоке Украины,поэтому необходимо знать как у них дела на фронте.


А вот, митрополит УПЦ думает несколько иначе (выделение мое):

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду…

Мф. 5, 21–22


Архипастырское обращение митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона о прекращении смуты в Донбассе

Дорогие братья и сестры!

Несмотря на многочисленные увещевания Церкви к сторонам политического противостояния, в наш общий Дом пришла война. А вместе с ней появились убитые и раненые, беженцы и погорельцы – горе и боль на долгие годы для множества соотечественников. К сожалению, все стороны нынешнего противостояния считают свои действия правильными, но для верующих людей ценностным ориентиром является одна Истина – Господь наш Иисус Христос, Который сказал, что превыше всего – любовь Бога к человеку, а человека – к ближнему. Поэтому Церковь не имеет права поддерживать и не поддерживает кого-либо в этой смуте и братоубийственной войне. Не будет Божьего благословения на тех, кто нарушает заповедь «Не убий!», совершая Каинов грех.

Сегодня наши сердца должны наполнить евангельские слова о мире и сострадании к ближнему, а дела наши стать исполнением заповедей Господних. Нарушающий закон Божий через вооруженное противостояние, гнев, лживую пропаганду, осуждение, немилосердие – обрекает себя на Суд Божий. Какими бы благородными целями не оправдывали себя стороны конфликта, слезы матерей и детей, скорбь стариков вопиют к Небу о совершающемся грехе братоубийства.

Сегодня во всех храмах Донетчины мы молимся о мире в нашем крае, об умножении любви в сердцах человеческих, о прекращении братоубийственной смуты, об упокоении погибших и о скорейшем исцелении раненых. Мы обращаемся ко всем людям доброй воли с требованием приложить все усилия для прекращения эскалации конфликта. Всем, кто крещен и считает себя чадом Божиим, необходимо прекратить творить беззаконие и искать цивилизованные пути выхода из кризиса: начать с себя, молитвой и строгим постом побеждая в себе терние ненависти и вражды, поселившееся в душе. Помните об ответственности перед Богом в Вечности за содеянное в этой жизни!

Обращаюсь к пастве Донбасса: не впадайте в уныние и отчаяние, не поддавайтесь на многочисленные провокации, усильте молитву и пост, поддерживайте друг друга, берегите жизнь своих детей, родных и близких.

Верю, что Бог услышит нашу совместную молитву и мир снова воцарится в нашем крае!

Божие благословение и Покров Пресвятой Богородицы да пребудет со всеми нами!

Божиею милостию смиренный Иларион,

митрополит Донецкий и Мариупольский

31 мая 2014 г., град Донецк

http://donetsk.church.ua/2014/05/31/
arkhipastyrskoe-obrashhenie-mitropolita-doneckogo-i-mariupolskogo-ilariona-o-pre
krashhenii-smuty-v-donbasse/
  Жалоба      5
4 июня 2014 23:31
Цитата: Bars_35
Мы даже предположить не могли, что всё по другому.... что там на той стороне лютая ненависть ко всему Русскому уже въелась в кожу. Что там уже не с кем говорить, что произошли уже необратимые мутации сознанья.... что всё уже безнадёжно.... И что не только в Тернополе и Львове, но и в Киеве, и в Одессе давно уже так. Сейчас там соотношение примерно 1 к 10. Один (!) нормальный к десяти невменяемым уродам.

Всё хуже, всё гораздо хуже. Количество вменяемых тает на глазах. Болезнь прогрессирует. Пока не взорвут укртелевышки - эпидемия русофобии не прекратиться.
  Жалоба      6
4 июня 2014 23:48
Украинская чемпионка-биатлонистка участвует в АТО снайпером
http://jpgazeta.ru/uv2014/ukrainskaya-chempionka-biatlonistka-uchastvuet-v-ato-s
nayperom-versiya/
  Жалоба      7
5 июня 2014 00:31
Dimitri (...),
Митрополит хочет угодить и "нашим и вашим".Человеку с неПОВРЕЖДЕНОЙ психикой все понятно,что хунта это фашисты,то есть враги родины!
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МИТРОПОЛИТА "по плодам их узнаете их" т.е. врагов родины.

И кому как не митрополиту знать выражение Афанасия Афонского:Собственных врагов люби,врагов Божьих призерай,ВРАГОВ ОТЕЧЕСТВА СОКРУШАЙ!!
  Жалоба      8
5 июня 2014 02:35
Сергей51,
ее скоро саму пристрелят.
  Жалоба      9
-->