ВОТ И ВСЁ!.. Оба летчика сбитого турками бомбардировщика были убиты сирийцами. (ВИДЕО +18)

Пилоты российского бомбардировщика Су-24 в Сирии, сбитого Турцией, погибли. Об этом сообщили журналисты Sky News со ссылкой на источник, близкий к сирийским повстанцам, которые обнаружили тело одного из летчиков. Ранее в СМИ уже появилось подтверждение того, что была установлена личность погибшего. Им оказался житель Челябинска, военнослужащий авиабазы Шагол Сергей Румянцев.

По информации агентства AP, сирийские повстанцы, имеющие отношение к "Свободной сирийской армии", находящейся в оппозиции к действующему президенту страны Башару Асаду, в настоящее время проводят поисковую операцию с целью обнаружения тела второго погибшего пилота. Как пояснил журналистам представитель 10-й бригады повстанцев Джахид Ахмад, они рассматривают вариант с обменом тела погибшего российского пилота на "узников режима" Асада, находящихся в сирийских тюрьмах.

"Это тело российского военного, который убивал сирийский народ. У нас есть тело, и нам предстоит решить, что с ним делать", - заявил Ахмад, отвечая на вопрос об уже обнаруженном теле погибшего пилота.

Агентство Reuters уточняет, что обоим российским пилотам удалось катапультироваться, однако, находясь в воздухе, они был расстреляны сирийскими повстанцами.

Ранее в пресс-службе Центрального военного округа отказались предоставить какую-либо информацию относительно принадлежности сбитого самолета к челябинской авиабазе Шагол, пояснив, что информирование по военной операции в Сирии является прерогативой Минобороны РФ.

По информации Минобороны РФ, оба пилота сбитого Су-24 катапультировались, однако СМИ сообщали, что одного из российских летчиков нашли погибшим, а другой попал в плен. В интернете появилось видео с утверждением, что на записи запечатлен погибший пилот сбитого российского бомбардировщика.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, в свою очередь, подчеркнул, что у его страны есть право "применять всевозможные средства и методы" для защиты своего воздушного пространства, которое защищено международными законами. Он отметил, что Турция не будет медлить перед угрозами своей национальной безопасности.

По мнению Давутоглу, Турция исполнила своей "национальный долг", сбив российский бомбардировщик. При этом премьер заверил, что эти действия не должны привести к открытой агрессии против зарубежных стран.

Давутоглу сделал акцент на том, что российский Су-24 пересек турецко-сирийскую границу и именно поэтому был сбит. По словам премьера, бомбардировщик также проигнорировал многочисленные предупреждения турецкой стороны, которые были даны перед тем, как турецкие истребители F-16 получили команду на уничтожение Су-24.

Минобороны РФ тем временем выступило с официальным заявлением, опубликованном на странице ведомства в Facebook. "Российский военный самолет Су-24 при возвращении на авиабазу "Хмеймим" был сбит турецким истребителем F-16 на территории Сирийской Арабской Республики. Анализ данных объективного контроля однозначно показал, что нарушения воздушного пространства Турции не было", - говорится в сообщении.

Ранее появились сообщения о том, что в Сирии на границе с Турцией разбился военный самолет. Об этом сообщал, в частности, турецкий телеканал Habertürk TV. В Минобороны РФ уже подтвердили факт крушения бомбардировщика.
 
 
24 ноября 2015   Просмотров: 12 564   
24 ноября 2015 21:27

Очень жду адекватных ответных действий от России.

  Жалоба      1
24 ноября 2015 21:40

cбили русскии спасательныи вертолет  https://www.youtube.com/watch?v=BGyBKrTmAts

  Жалоба      2
24 ноября 2015 21:47

Сам погибай, а товарища выручай. Российские солдаты верны этому древнему принципу. Еще одна потеря за сегодня.


Бриффинг МО РФ по событиям сегодняшнего дня.

МО РФ выдвинуло в район прилегающий к месту катастрофы крейсер "Москва", которому дан приказ уничтожать ВСЕ, что будет представлять угрозу проведению антитеррористической операции в этом районе.

Все военные контакты с Турцией прекращены.

  Жалоба      3
24 ноября 2015 22:08

грёбаные обезьяны. пилота реально до слёз жаль. а ещё жаль нашу безтолковую страну...

  Жалоба      4
24 ноября 2015 22:17

россиянское руководство отправит ноту протеста. на этом всёи кончицца

  Жалоба      5
24 ноября 2015 22:19

Царствие небесное нашим погибшим воинам! В мистическом плане для Турции уже пошёл обратный отсчёт.

  Жалоба      6
24 ноября 2015 22:20

Ситуация патовая. Эту пилюлю надо с горечью проглотить и сделать выводы. К сожалению сейчас эффектного ответа в духе " Аля Путин" не получится. В этом месте границы Турции и Сирии хитро переплетаются, образуя апендиксы. Турки со своей территории могут спокойно атаковать в воздухе, даже тепловыми ракетами. Ответить сейчас нам нечем. Начать подавлять турецкие ПВО и сбивать их самолеты было бы безумием.

 

  Жалоба      7
24 ноября 2015 22:32

Цитата: M-Ira
Царствие небесное нашим погибшим воинам! В мистическом плане для Турции уже пошёл обратный отсчёт.

 

Турция это оккупированная обезьянами Византия. 

 

Слава русским летчикам!

  Жалоба      8
24 ноября 2015 23:23

Цитата: M-Ira
Царствие небесное нашим погибшим воинам! В мистическом плане для Турции уже пошёл обратный отсчёт.

 

СТАРЕЦ ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ О ГРЯДУЩЕЙ ВОЙНЕ

Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.

 

Брат спросил Старца о событиях в Сербии, и тот, между прочим, сказал: “Европейцы сейчас делают, ради турок, независимыми области, где живут мусульмане (Босния и Герцеговина). Вижу, однако, что разделят Турцию благородным способом: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют сделать самостоятельными и эти народы. Скажут тогда Турции: мы вам сделали одолжение там, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне. Так "благородно" разделят на части Турцию”.

 

  Жалоба      9
24 ноября 2015 23:29

[Никто их туда, во-первых, силком не загонял]

Когда всё начиналось, то Челябинские на Су-24 поехали добровольно. А народ на Су-25 с Кубани заартачился. Разговор встал об их увольнении из рядов ВС.

 [ "воюют" они там за деньги] Не смеши про деньги. Тройной оклад и 62$ в сутки не повод на 30 летнем Су-24 искать приключения на свой зад. Тихо сидя в своем Челябинске командир корабля Су-24 и так получае в районе сотни. 

Да и быт там весьма далек от того, что показывают по телевизору.

 

  Жалоба      10
25 ноября 2015 00:18

Цитата: Rebel
Что и следовало ожидать - русские гибнут в жидовской войне за нефтяные проблемы медвепутов. Парад закончился, однако!!!
А летчики - жалко, конечно, ребят... Но, в общем-то, русскому офицеру на этой войне делать нечего...

 

Чтож так пессимистично :( С такими отчаявшимися воинами-коментатарами и врага не надо. Верю, что возмездие настигнет врага, кары Божьей на всех супостатов хватит с лихвой.

  Жалоба      11
25 ноября 2015 01:06

Цитата: Rebel
Троллеры оживились!!! Ответь, баран, упс, простите, барон - кому веришь, чье возмездие, какого и кому врага, за что кара Божия, каких супостатов, какая лихва?

 

Ты пьян, ложись спать. Супостаты тебе в сон ... )))

  Жалоба      12
25 ноября 2015 02:50

Враги похоже в наших рядах!!!

  Жалоба      13
25 ноября 2015 05:07

Цитата: baron
С такими отчаявшимися воинами-коментатарами и врага не надо.
Это в обрезанной по периметру сердцевине Руси с логином Федерация, что ли? А чья вина в том, что жидовским переворотом 1991 года разодрали на клочки Святую Русь, где так же живут и претерпают скорби РУССКИЕ, в Донбассе еще и хуже? Правда в Новороссии, по возможности прижмали жидву, на что эта тварь не рассчитывала. Не в силе БОГ, а в ПРАВДЕ, а ПРАВДА часто пострашнее пистолета бывает.

  Жалоба      14
25 ноября 2015 05:08

Господи, упокой души раб Твоих! Галдят мерзкие твари над мальчиком нашим... А война с Турцией будет, как и предсказано. В открытую пендосия и нато объявили нам войну, только воевать будут с территории Турции и, как жиды всегда делают, чужими руками. Так что долго шлангами прикидываться у нас не получится.

 

 

  Жалоба      15
25 ноября 2015 05:20

Цитата: Ника
Враги похоже в наших рядах!!!

Только сейчас заметили? Однако рассыянци, бандеровци, лесные братья и прочая националь паскудная тварь жидвой и создана была, жидомарксистами, еще до развала Союза Нерушимых эпохи Сталина. Это искусственно созданные расы, творение слуг антихриста.



Цитата: sumuill
Турция это оккупированная обезьянами Византия. 
Даже обезьяны вначале о своем родовом очаге думают, все ли там в порядке, прежде чем лезть с войной в чужой по менталитету прайд.

  Жалоба      16
25 ноября 2015 06:04

турки сразу же разместили в инете ролик с нашей горящей СУшкой,снятый в кабине F-16,слышны звуки стрельбы автоматической пушки фантома,выходит турок расстрелял наших пилотов еще в воздухе?

  Жалоба      17
25 ноября 2015 06:51

Да нечего пуйло не ответит -поблеют как овцы по зомбоящику и максимум, что сделают запретят турпоездки в поганую Турцию. А чурки(турки) как сбивают наши самолеты так и будут сбивать. Никто Россию всерьез не воспринимает- а кто будет воспринимать бандитско-олигархический режим у верхушки которого дети живут в Гейропе и в Пиндоссии, там же находятся их же заморские дворцы и острова. Те кто тут всерьёз думает, что пуйловская Россияния, бросившая русских на Донбассе, будет нормально  и жестко реагировать на прямую агрессию натовского государства, котрому приказал совершить эту агрессию дядя Сэм- не смешите мои тапочки. Или вы слепы из-за розовых очков котрые на вас нацепили наши зомбисми или вы просто путинские рабы и дураки. Влизание в войну в Сирии было тупейшим идиотизмом, с учетом нерешенности ситуации на Донбассе. Те кто это поддерживает просто кретины и недоноски не понимающие, что влизание в еще одну войну, не победив в предыдущей и не законченной войне просто самоубийство и дибилизм.

  Жалоба      18
25 ноября 2015 07:37

Цитата: Viking
На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты!

Брат, хороший девиз, только не муслимы, а магометане. Ибо они не право верят.

По остальному согласен.

  Жалоба      19
25 ноября 2015 07:48

Цитата: Алексий р.Б.
Цитата: Viking
На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты!

Брат, хороший девиз, только не муслимы, а магометане. Ибо они не право верят.
По остальному согласен.
Под муслимами я имею ввиду как раз магометян- а кого иначе то. А так приятно, что тут на сайте еще есть здравомыслящие люди , а не тупые путлеровские ура пацреоты.

  Жалоба      20
25 ноября 2015 08:08

Упокой, Господи, души усопших раб твоих и даруй им царствие небесное. Доброго всем здоровья. Военных больше всего жалко, кому они присягали? У них, наверное, идет раздвоение личности - с одной стороны воевать за Родину и родных, а с другой стороны - за узурпировавшую в феврале-марте 1917г. власть власть. Помоги им, Пресвятая Богородица!

  Жалоба      21
25 ноября 2015 08:26

Цитата: georgij69
сатановский в сегодняшнем Вечере с Владимиром Соловьевым - Выпуск 24.11.2015 ( Специальный выпуск Часть 1-я ) https://www.youtube.com/watch?v=OIJQXUzvJlA
вам нравится это жид-русофоб и друг друго жида русофоба соловьева? Хм странно...............

  Жалоба      22
25 ноября 2015 08:32

Согласно регламенту Совбеза ООН, самолет вторгшийся в территориальные границы какого либо из государств нельзя просто так сбить, сначала его оповещают с земли, неопознанное судно ответьте, вы вторглись в территориальные границы такого-то государства, пожалуйста смените курс, если за этим следует молчание то говорят уже следующее неопознанное судно в случае радиомолчания и игнорирования указаний в воздух будет поднята авиация противодействия, и когда до этого доходит все равно продолжают оповещение, авиация сопровождает судно в попытках уговорить, ответить, или сменить курс, в случае полного игнора открывается огонь. Данных действий со стороны Турции совершено не было, а если и были то это легко можно проверить с помощью бортовых самописцев. Более того Турция помимо причины пересечения границ которой по факту даже и не было, прикрывается еще и тем, что она яко-бы защищала мирную оппозицию которая стояла лагерями около ее границ, все-бы ничего, только вот кто сбил вертушки Ми-8? Получается, что мирная оппозиция!

  Жалоба      23
25 ноября 2015 09:15

Вован как услужливая женщина рьяно принялся расчищать за американцами дерьмо в Сирии, которое они туда нагнетают со всего мира. Позже туда подключили еще одну американскую наложницу по имени Франция. Нашим "патриотам" по зомбоящику показали военный парад, глаза заблестели, руки зачесались, а что, давайте мы их легко будем бомбить с воздуха, у нас вон ка-а-а-ка-я военная мощь! Но вот парад кончился, начались жертвы, и это только первые ласточки, а мы думаем, что мы там делаем и попусту тратим силы? Америка и Европой большие, не хватит у нас сил разгребать за ними дерьмо, неужели это не понятно путинским патриотам? Может свое государство надо укреплять и умножать мощь внутри страны. на ее границах, прежде чем подставлять свою голову под чужие молот и наковальню? Что скажете путиноиды, еще не доходит до вас?

  Жалоба      24
25 ноября 2015 09:42

Упокой, Господи, души убиенных воинов во Царствии Твоем!

  Жалоба      25
25 ноября 2015 10:33

Цитата: myasegg
россиянское руководство отправит ноту протеста. на этом всёи кончицца

 

Еще они обиделись на НАТО что те не выразили соболезнования, и гневно сказали: "Горбатого могила исправит!" Смешно, не правда ли?

  Жалоба      26
25 ноября 2015 11:31

Цитата: Efrat
Вы православно-патриотический сайт, чтод вы Россию обсираете. Это все будет и война и антихрист. Русские люди гибнут. Пора объединится и готовиться. А те кто Россию обкакивают  хуже жидов и массонов.
Никто россию не обсирает- тут беспощадно критикуют олигархический антирусский путинский режим. Или режим и Россия это одно и тоже? Тогда мне вас искренне жаль, что для вас олигарх и русофоб путин и Россия одно и тоже. Так может утверждать человек. которму мозги промыли зомбоящиком.

  Жалоба      27
25 ноября 2015 13:49

Цитата: Viking
Ваш статус - На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты! 

 

Не согласен на счет вашего статуса.

"На Святой Руси должны быть властью - православный Царь и православная Церковь. И Царя приведет к власти Серафим Саровский."

 

На счет зомбоящика (телевизор - икона антихриста) согласен, через него придет антихрист в каждый дом. 

 

  Жалоба      28
26 ноября 2015 05:10

Слава Богу штурман жив!!!

  Жалоба      29
-->