ШИРОКОЙ ПОСТУПЬЮ... Почта России ввела "электронные квитанции" для посылок и писем

Прим.Ред. - Братья и сестры, цифровое государство, которым заболел Путин, буквально пожирает Россию. Никакой альтернативы и возможности отказа от антихристовых систем учета, контроля и финансовых операций. Православных антиглобалистов фактически лишают своей Родины, своей страны, за которую проливали кровь их славные предки. Да запретит Путину и его легиону слуг Господь!

 
Почта России запустила в Москве "электронную подпись" для получения посылок и почты. Сервис не требует оплаты и заполнения бумажных извещений, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение оператора.
 
"Мы на протяжении пяти месяцев тестировали новый сервис в 9 отделениях Москвы. Специально делали замеры. Выдача отправления теперь происходит в пять раз быстрее… Уверены, что нововведение особенно понравится активным пользователям интернет-магазинов", — сказал замгендиректора Почты России по посылочному бизнесу Сергей Малышев.
 
Отмечается, чтобы "активировать" бесплатный сервис, придётся единократно заполнить в почтовом отделении регистрационную форму. После оформления этого документа клиенту больше не придётся заполнять бумажные извещения. После этого при поступлении в отделение заказного письма или посылки получателю будет приходить SMS-сообщение с кодом подтверждения. Его и нужно будет назвать при получении почты.
5 февраля 2018   Просмотров: 3 259   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.