ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ... В АД. ЦБ, Минкомсвязь и Минфин разработают предложения по сквозному идентификатору физлиц. (ВИДЕО)

Банк России совместно с Минкомсвязью и Минфином разработает предложения по внедрению сквозного идентификатора, объединяющего все данные о физлицах. Об этом сообщила первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова.

В «Основных направлениях развития финансовых технологий на 2018−2020 годы» отмечается, что сквозной идентификатор клиента обеспечит предоставление различных видов информации о нем заинтересованным органам и организациям, в том числе для оказания физлицам финансовых услуг. Такой идентификатор может использоваться для различных источников данных, хранящихся в месте их создания, что повышает скорость поиска необходимой информации.

«Сквозной идентификатор — это технологическая связка уникальных идентификаторов (СНИЛС, номер паспорта, пенсионного и страхового удостоверений и т. д.). Сейчас нет возможности найти о себе всю эту информацию в одном месте. Мы хотим, не обременяя потребителя, связать эти идентификаторы между собой», — сказала Скоробогатова, отметив, что такой проект обсуждается с Минкомсвязью и Минфином.

«Технологически можно сделать так, что физическое лицо, имея несколько идентификаторов, получит возможность собрать информацию, которая есть в разных базах», — добавила она.

Скоробогатова указала, что это не новый идентификатор и он не требует создания новой системы. «К такому варианту пришли потому, что он потребует меньше времени и меньше доработок разных систем. С другой стороны, он не будет нагружать потребителя дополнительным номером, который ему нужно запоминать», — подчеркнула она.


ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры, сквозной цифровой идентификатор личности можно объяснить для понимания так. У человека есть разные цифровые идентификаторы в различных базах данных - в пенсионном фонде СНИЛС, в налоговой ИНН, в медполюсе и т.д.
 
Поэтому для упрощения получения всей информации о человеке в одном месте, слуги антихриста присвоят человеку еще один цифровой идентификатор, который занесут во все эти ведомственные базы. Причем, для присвоения этого кода уже никто не станет спрашивать согласия человека. Достаточно того, что он получил ИНН, СНИЛС и прочие коды.

Когда им нужно будет собрать всю доступную информацию о человеке, то они станут её запрашивать используя лишь этот сквозной цифровой идентификатор. Но эти лукавые деятели не договаривают главного, что делают они это исключительно для создания по распоряжению Путина Единого реестра граждан России, который станет составной частью Единого Всемирного реестра граждан планеты.
 
Сейчас персональные данные о человеке хранятся в ведомственных компьютерах: пенсионные данные в компьютере (сервере) пенсионного фонда, налоговые данные в налоговой, медицинские и т.д. Единый же реестр предполагает то, что все эти данные со всех компьютеров государственных органов будут собраны в один компьютер, который будет находится в распоряжении мирового антихристова правительства. И уже все эти госорганы для получения необходимых им данных и внесения изменений будут обращаться и делать запросы в этот центральный компьютер. У них у самих ничего храниться не будет.
 
Вот для сбора всех данных в этот Единый реестр граждан и нужен этот сквозной идентификатор. По нему и будут собирать и концентрировать все данные о человеке в новом Едином сервере, условно называемом "ЗВЕРЬ". 
 
Братья и сестры! Пожалуйста, не поленитесь и посмотрите внимательно это видео. Лучше посмотреть его даже несколько раз, чтобы понять, что сейчас происходит, и что мы стоим на заключительном этапе построения антихристова электронного концлагеря. Господи помилуй!

О Едином реестре граждан России с 5мин.15сек. О цифровом коде в реестре (т.н. сквозном) с 14 мин.10сек.
 
8 февраля 2018   Просмотров: 9 711   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.