ЕЩЕ РАЗ О ВАЖНОМ... Сквозная идентификация личности. И внедряет её сам Путин. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, самое главное - не обманывайтесь и не давайте себя обмануть. Все эти антихристовые технологии, внедряемые в России, совершает сам Путин. Очень внимательно смотрите это видео и всегда держите это в памяти. Когда батюшка говорит "Государство", то это - Путин!
 
Почему мы постоянно подчеркиваем личность Путина и указываем на него, как инициатора и на внедрителя этой антихристовой системы? Да потому, что даже православные люди завороженны им, считая его православным верующим и патриотом Руси. Это не так! Никогда раб Божий не станет помогать сатане! Путин же помогает достичь врагу рода человеческого всех его целей. Да запретит ему Господь!

 
Вот что сообщила первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова:
"Банк России совместно с Минкомсвязью и Минфином разработает предложения по внедрению сквозного идентификатора, объединяющего все данные о физлицах.  

Сквозной идентификатор - это технологическая связка уникальных идентификаторов (СНИЛС, номер паспорта, пенсионного и страхового удостоверений и т.д.). Сейчас нет возможности найти о себе всю эту информацию в одном месте, не обременяя потребителя, связать эти идентификаторы между собой".
 
 
10 мая 2018   Просмотров: 11 302   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.