О новом Российском законе, позволяющем изменить пол содомитам

В России пытаются изменить принципиально философское и религиозное отношение к понятию "пол". Господь создал мужчину и женщину, и пол возникает при зачатии. Но нам сейчас пытаются внушить, что пол – это не биологическая, а социальная категория, которую можно менять по воле человека.

Разговоры об этом начались еще при советской власти. Это один из краеугольных камней либерального мировоззрения. Сначала эту тему стали обсуждать на теоретическом уровне, потом мы дошли до законодательных актов. Появился приказ Минздрава за подписью Вероники Скворцовой, которым утверждается образец медицинской справки об изменении пола. На ее основании ЗАГС теперь будет выдавать официальные документы, удостоверяющие смену пола.

Иными словами, госпожа Скворцова говорит, что она утверждает некую форму, согласно которой пол, который человеку дал Бог, может поменять министр здравоохранения росчерком пера.
 
Судя по всему, она сама до конца не понимает, какой документ ею подписан, какую ответственность она на себя взяла – и политическую и мистическую. Это не пустяковый документ. За всё придется нести ответ пред Господом...
9 февраля 2018   Просмотров: 1 127   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.