НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ... Повысить пенсионный возраст выше продолжительности жизни

Прим.Ред. - Когда нет никаких моральных принципов, то несложно находить выходы из любой ситуации, ведь тогда можно достигать цели любыми средствами. Так и поступает путинский чиновничий легион. 
 
Не хватает денег на пенсии? Выход есть! Поднять пенсионной возраст выше продолжительности жизни. Тогда просто не станет пенсионеров, которым нужно платить пенсии, а собранные с народа пенсионные сборы можно будет пустить на биржевые игры и на другие мутные схемы, а, в конечном итоге, в карманы зажравшихся президентских друзей-олигархов.
 
Один очень важный момент, на который мало кто обращает внимание. Пенсионные платежи, которые человек на протяжении всей своей жизни делает в Пенсионный фонд, после его смерти государство не отдает родственникам труженика. А ведь это его личные заработанные деньги, на которые имеют полное право его родственники. Вот так это мошенничество государственного масштаба позволяет кремлевским крохоборам присваивать народные деньги. Да запретит им Господь!


Эксперты, рассмотревшие все варианты развития событий, уверены, что единственный способ спасти экономику - это повышать постепенно пенсионный возраст.


РАНХиГС подготовил для правительства РФ несколько сценариев повышения пенсионного возраста в России. Эксперты уверены, что оптимальным будет 63 года для мужчин, 60 - для женщин.
 
Есть серьезные контраргументы против повышения пенсионного возраста. Население России характеризуется плохим состоянием здоровья. Соответственно, продлевать пенсионный возраст дальше порога старости нельзя - это приведет к росту смертности, пишет РБК. 

Президент России Владимир Путин заявил, что решение не должно быть "шоковым" и должно проводиться постепенно и мягко. Но должно проводиться.
9 февраля 2018   Просмотров: 3 661   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.