100 ПОГИБШИХ РУССКИХ - НЕ В СЧЕТ... Тем, кто собирается "съездить на заработки "в Сирию". Игорь Стрелков

Игорь Стрелков: "Прошу обратить внимание тем, кто собирается "съездить на заработки" в Сирию".

Вот что заявило наше Минобороны: По данным из надежного источника, "официальных российских военных" в зоне ударов, нанесенных США, действительно нет (прим. - возможно, что "уже нет", или их было немного).

Однако "под видом сирийцев", потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых (тут), ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения "Вагнера" (неофициальное название частной военной компании, в которой воюют в основном русские).
 
Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено "в хлам". Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре. Уточнение по сообщению о тяжелых потерях "Вагнера": в районе населенного пункта Хишам уничтожен 5-й штурмовой отряд, бронегруппа и артиллерийское подразделение. "Два камаза трупов вывезли, по моим данным", - добавил он позже в комментариях.

Но не начинать же "3-ю Мировую войну" из-за каких-то там 100 одновременно убитых русских? Тем более, что часть из них - "даже не россияне", а "военных РФ" среди них, может, и вообще не было? Ответ ясен заранее.
 
Ждем продолжения "побед" Наногения.

Использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_255228
 
P.S. Именно для тайного участия в войнах и сокрытия гибели русских военных в России и предложено легализовать Частные военные компании, в которые будут загонять на убой русских мужчин, не имеющих возможность достойно зарабатывать в России. 
10 февраля 2018   Просмотров: 18 099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.