БИОМЕТРИЧЕСКИЙ КОНЦЛАГЕРЬ ВСТУПАЕТ В СИЛУ... 160 тысяч камер в Москве. Вживленные чипы контролируют сознание. (ВИДЕО)

А ученые (пока с помощью вживленных чипов) научились… подавлять и изменять волевой и мыслительный импульс в мозге человека! 

В Москве камеры видеонаблюдения подключили к системе распознавания лиц. Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, свыше 160 тысяч видеокамер будут работать в режиме онлайн, а сам процесс идентификации займет всего несколько секунд.

Как всегда, нам эти новшества подносятся по пряным блюдом, называемым «мир и безопасность» (после чего, как предупреждал св. ап Павел, и придет пагуба): «Внедрение видеоаналитики является мощным драйвером повышения эффективности как частных, так и городских систем видеонаблюдения. У жителей города появился дополнительный уровень защиты», — рассказал руководитель департамента информационных технологий Москвы Артем Ермолаев.

Просканированные изображения людей при необходимости будут сравниваться с информацией других баз — в частности, базы правоохранительных органов, используемой при поиске преступников (однако вопрос стоит еще и так: кого считать преступником? Сегодня это — воришка, лазающий по чужим карманам и форточкам, а завтра — еще и человек, не пожелавший принять… начертание антихриста!). Процесс идентификации личности занимает несколько всего секунд. Если система обнаружит человека, чье лицо есть в базе данных, она оповестит об этом полицию.

Как Ермолаев рассказал «Bloomberg», до полного запуска система работала в тестовом режиме около двух месяцев. На ее создание власти Москвы потратили 5 млрд. руб.

Разработкой системы идентификации занималась компания «N-Tech.Lab». Ранее она выпустила приложение «FindFace» («найти лицо» - пер.), которая анализирует профили в соцсетях и распознает лица по размещенным в интернете фотографиям. Как отмечает «Bloomberg», точность идентификации составляет около 70%. Но это пока… 

Подключенная к новой системе сеть охватывает 95% подъездов жилых домов, а до конца года жители Москвы смогут… самостоятельно устанавливать камеры в своих домах и подключать их к системе видеонаблюдения. Другими словами, сами выстраивать электронный концлагерь… для себя!

Сейчас доступ к системе имеют свыше 16 тысяч пользователей, в том числе сотрудники правоохранительных органов, государственных и муниципальных организаций.

Обнаружив человека, внесенного в базу данных, алгоритм будет отправлять оповещение в правоохранительные органы.

Кроме того, в приводимом ниже видеосюжете говорится, что ученые сегодня добились на основе применения квантового компьютера возможности «перехватывать» и видоизменять тот импульс в сером веществе человека, который лишь направляется в определенную область мозга, где только еще должен «стать» мыслью.
 
Другими словами, по заявлению ученых, они научились с помощью вживленного чипа (пока только вживленного, но технологии не стоят на месте!) формировать сторонние мысли внутри человека, помимо его воли и желания! Это, как вы понимаете, еще более важная составляющая надвигающегося на планету электронного концлагеря.
 
14 февраля 2018   Просмотров: 10 115   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.