КРУГЛЫЙ СТОЛ... На России обкатывают систему "электронного концлагеря", которую Запад отверг

 
Эксперты выступили против массовой идентификации личности, которую России пытается навязать Запад.

В ходе круглого стола в рамках проекта "Родительский медиауниверситет" на тему "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества" эксперты высказались против массовой идентификации личности, которую обещают России. Собравшиеся считают, что на России обкатывают систему "электронного концлагеря", которую сам Запад отверг. Она уже была опробована в Англии. А теперь систему навязывают Китаю, Индии и России.

Так, журналист Андрей Цыганов считает, что опасности системы многие просто не понимают. "Вся эта тема цифровой и биометрии маргинализирована среди общественности. В тот день, когда принимался закон о биометрии, принималось 99 законов. И можно ли это прочитать? Чиновники вводят в заблуждение президента", - полагает спикер. Фактически в России пытаются построить "общество знаний" - мечту известного русофоба Джорджа Сороса. 

Резко против выступил и отец Леонид из Сочи. "Введение всеобщей базы данных и сквозного идентификатора - "это поклонение зверю". Имя человека становится числом, которому зверь присваивает номер", - говорит священнослужитель. Координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин говорил, что выступающие за введение системы "создают не человеческую, а животную цивилизацию". 

"Это отдаляет нас от Христа. Мы цивилизация Нового Завета. Они рушат те институты, заложенные Христом. Права индивидуума стоят выше права семьи", - говорит Кормухин. "Христу я верю, он за меня на Голгофу пошел. А вы кто? Как мы можем доверять информацию другим. Наша задача свидетельствовать о Христе".
13 февраля 2018   Просмотров: 2 503   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.