ПОСТРОЕНИЕ АНТИХРИСТОВОГО ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЯ - НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПУТИНА...(ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Послушайте этого представителя Центробанка РФ, которая прямо и честно говорит, что построение электронного концлагеря, основанного на сборе биометрии с каждого гражданина страны - это Национальный проект власти. Но ведь это антихристианский, антигосударственный и антинародный проект. А потому мы с полным правом и основанием заявляем, что Путин - враг Христа и враг Руси, а его кагал - это армия сатаны!

Братья и сестры, не соглашайтесь на сдачу биометрии. И учитывайте то, что 
Сбербанк уже, не спрашивая своих клиентов, берет с них согласие на сдачу биометрии. Это слуги дьявола и действуют они крайне лукаво. Да запретит им Господь!

Дорогие братья и сестры! Весь этот громогласный трындёжь антихристовых слуг, внедряющих на Руси системы биометрической идентификации об их озабоченности защитой передаваемых данных - не стоит и выеденного яйца. Мы меньше всего боимся мошенников и воров наших данных, при помощи которых они могут украсть наши деньги. Мы не имеем права отдавать свои данные именно тому, кто по всем нынешним законам получает право владеть ими - АНТИХРИСТУ! Имеющий разум, да разумеет!

Просмотреть ВИДЕО НА ЮТУБЕ.
9 марта 2019   Просмотров: 1 750   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.