ИГИЛОВЦЫ В РОССИИ... Кровавое воскресенье: в Дагестане расстреляли православных.

Прим.Ред. - Происходит то, о чем и предупреждали. Путин втянул Россию в чужую сирийскую войну, объясняя это тем, что нужно разбить террористов на их земле, чтобы они не пришли в Россию. Но тогда независимые аналитики и эксперты утверждали, что это лживое прикрытие Кремля.
 
Как можно победить террористов-исламистов, если у них фактически нет своей земли и территории? Но зато у них есть религиозная принадлежность к Исламу. А в России по разным оценкам до 20 млн. мусульман, из числа которых и могут вербовкой появиться члены запрещенного в России ИГИЛа.
 
Это и происходит! Теперь вот в Дагестане исламист, присягнувший ИГИЛу, убил пять православных верующих женщин, вышедших из православного храма после богослужения. И что Кремль и Путин? А НИЧЕГО! Можно представить, что произошло бы и какой поднялся бы гевалт во всех СМИ, если бы были убиты 5 евреек, вышедших из синагоги...

 
ГЛАС НАРОДА
 
А почему в РФ не объявляют траура из-за расстрела в Кизляре? А почему в РФ не объявляют траура в связи с расстрелом русских прихожанок храма в Кизляре? Чтобы не нарушать благолепия и радужной картины стабильности? Не портить предвыборные дни?

Нам же сказали, что террор остановлен в Сирии на "дальних подступах" в Сирии. Правда? Ну вот он уже не на дальних подступах. И ежели тратить деньги на войну в Сирии, а не на борьбу с кризисом в самой РФ, то террор придет в наши дома.

Подлость и свинство власти мы видим. И ничего другого. Подумаешь, мол, пятерых русских старушек пристрелили. А русские - они утрутся. Кстати, что вы там толковали о "победе" в Сирии?
 
Вообще-то, американцы с помощью курдов оторвали заевфратскую часть Сирии, где сосредоточены главные нефтегазовые месторождения. И создают там новое государство. Со своей доходной базой. Получается так: Асаду достается самая густонаселенная прибрежная часть бывшей Сирии, и главные зоны разрухи. И никаких доходов - одни затраты. Американским союзникам ушло в руки отнредконаселенное Заевфратье с нефтью и газом. Словом, как в той сказке: глупому медведю - горькие вершки, хитрому мужику - сладкие корешки.

Это и есть "великая победа" Кремля? Необходимость содержать за свой счет разрушенную часть Сирии? Москву, кстати, вышвырнули с левого берега Евфрата. Сирия уже разделена, можете забыть о ее целостности. Попытки Кремля сунуться в сырьевой район силами "Вагнера" подавлены с показательной жестокостью. А спящие ячейки запрещеннойвроссии организации ИГИЛ уже в Дагестане клыки показывают.

Это победа? Хоть бы траур по расстрелянным объявила, мразота...

19 февраля 2018   Просмотров: 5 195   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.