Ученые вывели ГМО-кукурузу - ее брезгуют есть даже жуки

Ученные установили, что генно-модифицированная кукуруза полезнее обычной. К такому выводу пришли итальянские ученые, которых, несомненно, спонсируют лоббисты из продовольственных компаний.

На кукурузе было проведено около 6 тысяч исследований, которые позволили установить, что якобы в ГМО-початках более чем на 30 процентов реже выделяются канцерогены, а также ядовитые вещества, вырабатываемые плесневелыми грибками.

Кроме того, ГМО-кукуруза позволяет производителям увеличить урожайность до 25%, передает Scientific Reports. Модифицированная кукуруза позволяет получать больше зерна и более устойчива к воздействию насекомых.

О вкусовых качествах кукурузы, которую не хотят есть даже насекомые не сообщается.

Несомненно, что подобные исследования о «полезности» очередного ГМО-продукта заказаны лоббистами, желающими изменить продовольственную картину мира ради собственной выгоды и установления продовольственного контроля. Ведь ГМО-кукуруза не дает семян, которые можно было бы посадить на следующий год. Каждый год семена нужно покупать у монополистов типа "Монсанты", контролируемой мировым правительством.  Не продадут семена, нечего будет сеять и наступит голод.
21 февраля 2018   Просмотров: 1 101   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.