ЛЮДИ - НИЧТО, ПИАР - ВСЁ... Свидетельство от первого лица. Письмо в Редакцию

Добрый день, уважаемая редакция сайта "Москва III Рим".
 
Хотел поделиться возмущением по поводу следующей истории: вчера 24 февраля в Москву прибыл мироточивый и кровоточивый образ Богородицы "Умягчение злых сердец", привезли его в КРОШЕЧНЫЙ ВРЕМЕННЫЙ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЙ ХРАМ В ГОЛЬЯНОВО У МКАД НА ПОЛТОРА ДНЯ.
 
Никакой информации ни в СМИ, ни в интернете практически не было, но народа все равно было очень много. Мы стояли более 5 часов, на морозе -15. Организовано вообще ничего не было (кроме наряда полиции): ни туалетов, ни горячего питания, ни автобусов для обогрева. Женщинам приходилось, простите, бегать в гаражи по нужде. Рядом ни одного магазина, где можно было обогреться.
 
В 17 часов начали службу и людей вообще перестали пускать. Полтора часа просто стояли на морозе.
 
Вспоминается не столь давнее "шоу" с частицей святителя Николая (прим.ред. - когда ради телекартинки, пиара и превозношения дружбы с еретиками-папистами и иезуитом Франциском, лжп.Кирилл и кремлевская власть организовали всё по высшему классу).
 
Очень обидно за подобное отношение к верующим людям.
 
С уважением, р.Б. Роман
26 февраля 2018   Просмотров: 8 012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.