ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... Племя богоубийц сделало ставку на Трампа. Это их новый Кир

В декабре 2017-го года президент США Дональд Трам официально признал Иерусалим столицей Израиля: "Было бы глупо считать, что повторение прошлых формулировок сегодня приведёт к лучшему результату, – заявил американский президент, – И потому я принял решение официально признать Иерусалим столицей Израиля. В прошлом президенты США говорили об этом в предвыборных речах, но никогда не шли до конца. Сегодня я исполняю обещанное. Я рассудил, что это решение – в интересах Соединенных Штатов Америки и в поиске мира между Израилем и палестинцами.”

В благодарность президенту США Дональду Трампу за признание Иерусалима столицей Израиля, зарождающийся  синедрион и образовательный центр Микдаша (Храма) принял решение выпустить серебряную монету достоинством 1/2 шекеля. Образ президента Трампа будет выгравирован вместе с изображением древнего персидского царя Кира, который способствовал созданию Второго Храма, который положил конец Вавилонскому изгнанию в 538 году до нашей эры.
 
Прим.Ред. - Таким образом, евреи полностью убеждены и для этого есть все основания, что Трамп исполнит их чаяния и сделает всё необходимое (даже если придется убить 2/3 человечества) для создания Третьего храма, в котором племя богоубийц будет короновать своего антихриста. Да запретит им Господь!
   
На лицевой стороне монеты также появится надпись, посвященная Лорду Артуру Бальфуру, министру иностранных дел Великобритании, который издал так называемую "декларацию Бальфура”, призывающую к созданию Еврейской Родины в тогдашнем британском Мандате Палестины. На обратной стороне монеты будет выгравировано изображение храма. "Политическая повестка трампа может только преуспеть, если она сосредоточена на строительстве третьего храма на том месте, которое выбрал Бог: Храмовая Гора. Он не должен продвигать никакого решения о двух государствах, иначе это приведет к его гибели.”

Рабби Хиллель Вайс, председатель Ассоциации Микдаш и Цион, которая инициирует реконструкцию храма и представляет все храмовые движения, объяснил, что первоначальная мотивация для нанесения образа президента США на монету была в благодарность за его поддержку Израиля. "Благодарность - это важная и святая черта", - сказал рабби Вайс, который также является представителем зарождающегося Синедриона. Он совершил великий и исторический поступок, за который еврейский народ ему благодарен.”

"Президент Трамп не может позволить арабам верить, что половина Иерусалима, не говоря уже о Храмовой горе, достанется им ",
- сказал рабби Вайс. "Эта монета должна служить знаком нашей благодарности и напоминанием о том, что еще предстоит сделать. Любой, кто владеет этой монетой, показывает, что он согласен с обоими этими аспектами: благодарностью за то, что сделал Трамп, и предостерегающим напоминанием о том, что Иерусалим является местом еврейского храма.”

Монета будет содержать не менее 9,5 граммов чистого серебра, как предписано еврейским законом, но раввин Вайс подчеркнул, что сама монета не предназначена для выполнения библейской заповеди. В результате она официально не освящена и не предназначена для использования в храме.
"Эта монета призвана помочь в подготовке к храму, и каждый может принять в ней участие в любое время.”

Вырученные от продажи монеты средства будут использованы в реконструкциях храмовых служб, а также в других образовательных и практических начинаниях, которые помогут подготовиться к третьему храму. В случае необходимости вырученные средства будут использованы для фактического строительства храма.

Этот символический жест синедриона несет огромную смысловую нагрузку в процессе восстановления Храма, поскольку именно такой размер денежного подношения должен быть единым для всех евреев в восстановленном Храме: "Богатый не больше и бедный не меньше полсикля должны давать в приношение Господу, для выкупа душ ваших". Исход 30:15 
 
По словам  министра транспорта и разведки Израиля господина Каца, посольство США переместится из Тель-Авива в Иерусалим к 14 мая, в честь 70-летия провозглашения независимости Израиля. "Посольство США переедет из Тель-Авива в Иерусалим, 14 мая, в честь 70-летия провозглашения независимости Израиля"-, по словам министра транспорта и разведки Исраэль Кац.

Кац в Твиттере в пятницу сказал: "Я хотел бы поздравить Дональда Трампа, президента США   с его решением передать посольство США в нашу столицу в 70-й День Независимости Израиля. Нет большего подарка, чем это! Самый справедливый и правильный ход. Спасибо друг!"
 
25 февраля 2018   Просмотров: 6 453   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.