ВАЖНО! С 1 ИЮЛЯ - ТОЖЕ ВЫБОРЫ. Между Христом и антихристом...

В России в этом, 2018, году выборы пройдут дважды: первые - 18 марта; вторые - с 1 июля. 
 
18 марта граждане России будут выбирать президента страны.
 
С 1 же июля россияне (православные) будут участвовать в выборах себе или правителя и «бога» мира сего или Правителя и Бога Вселенной, то есть делать свой выбор между Иисусом Христом, Сыном Божиим и сыном диавола - антихристом. Ведь 31 декабря 2017 года Путин подписал закон о биометрической идентификации, по которому людей начнут загонять в антихристово стойло, чтобы наносить на них душепагубные начертания и вживлять чипы. 
 
Чипизация, назначенная с 1 июля - это тоже есть выборы! Причем, как видно из этой «предвыборной компании», на те «выборы» правителя и «бога» мира сего выдвинута одна единственная «кандидатура» - антихрист. Это выборы между Царством Небесным и царством тьмы. Чипы тогда станут избирательными бюллетенями. 

Кто примет чипы - начертание с именем зверя (по Апокалипсису) - тот изберет антихриста и вечную погибель! Кто же откажется от чипизации - нанесения штрих-кода на лоб или правую руку (а это «крещение» от сатаны) - тот останется исповедником Истинной Веры в Бога и верным своему Творцу и Богу, наследником вечной блаженной жизни в Царстве Небесном.

От результатов тех выборов будет зависеть и дальнейшая судьба России! Господи, помилуй нас, помоги нам избежать сетей антихристовых!
5 марта 2018   Просмотров: 12 180   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.