Мы честные и обо всем уже договорились! В Чечне не будет видеокамер на выборах, т.к. их результаты уже известны?


Избирательная комиссия Чеченской Республики решила отказаться от камер видеонаблюдения на выборах 18 сентября. Об этом ее председатель Умар Байханов рассказал ТАСС в пятницу, 26 августа.

Он пояснил, что «оснащение избирательных участков средствами видеонаблюдения требует финансовых затрат и мы не видим в них необходимости, у нас в регионе достаточно развит институт наблюдателей».

Председатель чеченского избиркома отметил, что партии «будут выставлять своих наблюдателей на выборах практически во все участковые комиссии». По его словам, договоренность была достигнута в ходе совещания с кандидатами и представителями политических объединений.

Байханов также сообщил, что все участники предвыборной гонки подписали соглашение «За честные выборы». Они, в частности, обязались отказаться от использования противоправных и безнравственных технологий, а также распространения недостоверной информации. Кандидаты и партии также согласились способствовать проведению свободных и честных выборов.

В единый день голосования 18 сентября в России пройдут выборы в Госдуму седьмого созыва. Одновременно состоятся выборы в 39 региональных парламентов и почти в пять тысяч муниципалитетов.

В этот же день пройдут и выборы главы Чечни. Избирательная комиссия республики зарегистрировала четырех кандидатов на эту должность, в том числе временно исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова.
27 августа 2016   Просмотров: 3 050   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
27 августа 2016 12:54

Ты такой наивный Андрон

  Жалоба      1
27 августа 2016 22:13

вах вах

  Жалоба      2