ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... Сенаторы США представляют законопроект, разрешающий военную помощь Израилю

 
Прим.Ред. - Братья и сестры, несомненно то, что племя богоубийц готовится к решающей апокалиптической схватке, целью которой является захват Храмовой горы, разрушение мечети Аль-Акса и возведение Третьего храма, где богоборцы будут короновать своего антихриста. И США используются этими дьяволопоклонниками, как дубина против несогласных с их мировым господством. Да запретит им Господь!

 
Американский сенатор Марко Рубио указал в своем заявлении в среду, что он и сенатор Крис Кунс представил законопроект, разрешающий военную помощь Сионистскому режиму в течение ближайших десяти лет в соответствии с новым меморандумом о взаимопомощи, подписанным Вашингтоном и Тель-Авивом в 2016 году.

«С учетом того, что Израиль сталкивается с растущими угрозами со стороны Ирана, режима Асада в Сирии, «Хизбаллы»,«Хамаса» и других злостных игроков, этот двусторонний законопроект позволит Соединенным Штатам еще больше укрепить наш важнейший стратегический союз с Израилем», – говорится в заявлении Рубио.

Рубио пояснил, что законопроект соответствует интересам национальной безопасности США, чтобы обеспечить «безопасность Израиля». Законопроект Рубио-Кунс сопровождает зеркальный законопроект, представленный немного ранее в Палате представителей США.
9 марта 2018   Просмотров: 7 565   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.