ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... Племя богоубийц уже празднует

Прим.Ред. - Братья и сестры, в самое ближайшее время мы станем свидетелями катастрофических событий, подготовленных богоубийцами. У них уже всё готово для реализации заключительного этапа своего сатанинского плана по захвату Храмовой горы и построению Третьего храма, в котором они будут короновать своего антихриста. Да запретит им Господь!
 
 
"Фотография, подаренная послу США в "Израиле” Дэвиду Фридману, вызвала громкий протест со стороны палестинцев. На снимке, обработанном на Photoshop, еврейские экстремисты переделали территорию, где стоит самая, наверное, знаменитая исламская святыня. На месте Мечети Аль-Акса путем нехитрых манипуляций они "установили” иудейское капище.

Перелицованную "фотожабу” еврейская экстремистская организация передала Фридману в городе Бней Брак на оккупированных в 1948 году палестинских территориях. Тот нисколько не смутился и даже запечатлел себя с этим снимком.

Это стало предметом бурных осуждений в социальных сетях. Генсек ООП Саиб Урейкат заявил, что улыбка на лице посла в момент вручения ему фотографии лучше всего характеризует политику США в отношении палестинского вопроса.. Он призвал арабский и исламский мир осудить поведение американского эмиссара.
25 мая 2018   Просмотров: 16 605   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.