ПЛЕМЯ БОГОУБИЙЦ... пока отступило назад. Храм Гроба Господня открывается вновь

Прим.Ред. - Братья и сестры, еще Иерусалим не стал столицей еврейского Израиля, а уже это племя развернуло широкомасштабные действия по притеснению всех и вся: пытаются ввести налоги на христианские святыни, не допускают по своему усмотрению и без объяснения причин на Святую землю православных паломников и т.д.
 
И это только начало. Ведь абсолютно очевидно, что богоубийцы не отступят от своей главной цели - захвата Храмовой горы и построения на ней Третьего храма, в котором они будут короновать своего антихриста. Да запретит им Господь!

 
Для начала таких переговоров главам конфессий пришлось на три для закрыть храм Гроба Господня.
 
Иерусалим, 28 февраля. Иерусалимский Храм Воскресения Христова (Храм Гроба Господня) открылся в среду в 04:00 по местному времени (05:00 мск) после того, как он был закрыт три дня в знак протеста против налоговой политики городских властей Иерусалима, передает корреспондент ТАСС с места событий.

При открытии дверей храма присутствовала группа из нескольких десятков паломников и журналистов. Сразу после этого начался молебен у кувуклии - часовни в центре Храма Воскресения Христова, скрывающей непосредственно саму пещеру Гроба Господня. Вскоре в открывшийся храм начали стекаться десятки, затем - сотни паломников.
28 февраля 2018   Просмотров: 6 330   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.