НЕТ НИКОГО СЛУЧАЙНОГО... Дед Путина был поваром у Ленина и Сталина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот подтверждение того, что в постперестроечной России власть и деньги получили не случайные люди, а наследники богоборцев-революционеров и цареубийц, устроивших самый настоящий геноцид и холокост Русского народа. Как тогда в руководстве большевиков было большинство евреев, так и сейчас их потомки продолжают терзать Русь. Да запретит им Господь!

 
Интересные подробности биографии главы государства Владимир Путин раскрыл в фильме о себе.

В фильме журналиста Андрея Кондрашова президент России Владимир Путин рассказал новые, ранее неизвестные подробности из биографии своей семьи. Он рассказал интересные детали биографии своего деда. Его дед работал сразу у двух глав государства поваром - сначала у Владимира Ленина, затем у Иосифа Сталина. По словам президента, это происходило на одной из "подмосковных дач в Горках".

Президент подчеркнул, что удивлен, что ни его дед, ни другие родственники не попали под репрессии. "Видимо, им дорожили", - говорит президент.
 
Прим.Ред. - Как мы видим на примере того же Путина, повара первых лиц не только кормили своих боссов, но были весьма влиятельны и максимально приближены к телу вождя, беспрекословно выполняя его распоряжения с особым рвением. Достаточно посмотреть на повара Путина - миллиардера Евгения Пригожина (краткое видео о нем), который, ко всему прочему является и главой частной военной компании Вагнера, воюющей в Сирии. Одним словом, повара - это не просто повара...
  
12 марта 2018   Просмотров: 24 820   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.