ПУТИН ДЛЯ РУСИ - ЭТО ЛЕНИН 21 ВЕКА... 22 апреля и день всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин совершает в России самый настоящий Конституционный переворот. Нагло, дерзко и бесцеремонно. И обратите внимание на дату, на которую он назначил день всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

22 апреля - в день рождения Ленина! А почему не 20, 21, 26 апреля, а именно в СРЕДУ 22.04.2020г.? Да потому, что сам Путин и вся его сегодняшняя кремлевская синагога состоят из представителей потомков революционеров ленинцев и троцкистов, которые в начале 20-го века погубили Российскую Империю и убили святую Царскую Семью. В путинском кагале кого не "поковыряй", то обязательно отковыряешь какого-нибудь бронштейна.

Вспомните, как, совершая акт доброй воли перед сатанистами-хабадцами, Путин сопроводил его комментарием  (см.видео): "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи."

Путин с улыбкой сообщил современному обществу о том, что Гражданская война 1918 — 1922 годов, в которой было убито почти 10 миллионов русских людей, а после этого еще было уничтожено несколько десятков миллионов русского населения бывшей Российской Империи, была спровоцирована, организована и проведена первым советским правительством, в котором евреи составляли 80-85%!!! 

А потому, дорогие братья и сестры! Революция 1917 года - это еврейская революция, проведенная пришлым, чуждым Руси и Русскому народу, племенем сатанистов.

Евреи-большевики, составлявшие абсолютное большинство среди руководителей революции 1917 года, разделили тогда русских на "красных" и "белых", взяв на вооружение старый иудейский приём "разделяя — властвуй!". И разделили, и властвовали... И в результате провели не еврейский, а РУССКИЙ ХОЛОКОСТ! Но кто об этом сейчас говорит и помнит? Все вопли только о еврейском холокосте...

Дорогие братья и сестры, эти дети диавола и сейчас нас разделяют и властвуют над нами. Они и сейчас нас уничтожают без жалости и сострадания. Посмотрите на всех этих аутистов медведевых, чубайсов, матвиенков и клишасов, дерипасок и абрамовичей... 

Россия и сегодня находится под оккупацией того жидовского племени, под жидовским игом, которое совершило госпереворот в 1917 году, уничтожив Российскую Империю, потом в 1991 году, уничтожив СССР, и вот теперь совершает очередную революцию под руководством Путина с целью уже окончательного уничтожения России, как суверенного государства.

Путин и весь его кагал - потомки тех нелюдей, которые уничтожили некогда могучую Русь. Это у нас, у русских, память короткая, и мы не знаем своих родов и колен предков. А у евреев - это главное. Они отслеживают свои роды до 100-го колена и всё и всех помнят. А потому и никому неизвестного "окурка" не просто так в России посадили на президентский трон в 1999 году вместо Ельцина.

По словам самого Путина, его дед был поваром и у Ленина, и у Сталина. А разве мог быть поваром, т.е. самым приближенным к телу вождя, случайным человеком? Нет. Только плоть от плоти, кровь от крови и дух от духа такой же преданный делу еврейской революции отморозок. Разве могли евреи-иудеи, совершившие революцию, доверить кормить своего вождя не еврею? Нет, конечно же.

И, видимо, не зря на блогодроме высказывались утверждения, что именно дед Путина и отравил Сталина, которому он достался поваром по наследству от Ленина. За что Сталин был приговорен кремлевским кагалом на смерть? За то, что он после Великой Отечественной войны решил нанести сокрушительный удар по еврейству в руководстве СССР. И ведь Сталин был отравлен ни в какой-то обычный и случайный день 1953 года, а именно 1-го марта - на жидовский праздник Пурим!

И сейчас, Путин мог бы выбрать любой день для своего конституционного госпереворота, который он хочет лукаво залегитимизировать всенародным голосованием, но он выбрал именно день рождения Ленина - своего гуру, лежащего магическим сатанинским терафимом в центре Руси. 

И, кстати, именно поэтому, вроде бы и критикуя Ленина за ошибки, Путин наотрез отказывается выбросить эту мумию из Мавзолея, приплетая несусветную чушь о жалости к памяти поколений стариков-советчиков. Он уже отнял у них ВСЁ и даже пенсии, а вот Ленина отнимать не хочет. Лукавый бес всех путает!

Просто племя богоубийц живет магией и сатанизмом и строго следуют им. Именно поэтому жидореволюционеры положили тело Ленина в Мавзолей — точную копию зиккуратов Междуречья, с комнатой наверху, обрамленной колоннами, в которой, по понятиям жрецов Вавилона, отдыхали их демонические покровители. И именно поэтому все 30-ть постсоветских лет этот зиккурат с телом жидоидола стоит в центре Руси, т.к. Путин со своим кремлевским кагалом полностью уверены, что он обеспечивает их силу и власть над ненавистным Русским православным народом. 

Господи, прости и помилуй наш грешный Русский народ! Даруй нам Царя, даруй нам решимость, мужество, силу и мудрость для борьбы с сатанинским игом, даруй нам победу в этой борьбе! Слава Богу за все! Аминь.

29 февраля 2020   Просмотров: 3 865