БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВСЕХ РУССКИХ СТАРЦЕВ... О проведенном чине изгнания злых духов из мавзолея Ленина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Благодарность о.Сергию за его проповеди, хотя, безусловно, он не говорит до конца всё так, как есть на самом деле. Он называет Ленина для России - антихристом 20-го века, но умалчивает о том, что Путин для России - антихрист 21-го века, причем еще более страшный нежели был Ленин.

Почему? Потому, что Ленин уничтожал народ физически, а Путин уничтожает и физически, и, что самое страшное - духовно! Именно Путин выстраивает в России антихристов концлагерь и загоняет в него весь народ. Именно он лично издает приказы и указы по установлению электронного тотального контроля и учета за каждым человеком страны. Именно он наносит и будет наносить душепагубные антихристовы начертания на людей и вживлять им чипы.

Сегодня во власти России находятся потомки именно тех жидоизвергов, которые в начале 20-го века проводили геноцид русского многонационального народа. А потому, нет никакого смысла взывать к ним с какими-то просьбами и прошениями, ибо никогда эти дети дьявола не согласятся переименовать российские города и улицы, названные именами их дедов и прадедов. 

Братья и сестры! Нужно четко и ясно понимать, что сегодня Россия, как никогда прежде, находится под самым жесточайшим жидовским игом и во главе его стоит ставленник антихристова мирового правительства - Путин. Он для Руси - антихрист и враг. Он нанес Руси больше вреда нежели даже Гитлер.
 
Дорогие братья и сестры! Будем молить Господа о прощении нашего народа и о даровании нам Помазанника Божия - Царя, под скипетром которого мы вычистим нашу землю от всей антихристовой нечисти, а Русскую Церковь от всех антихристовых слуг. Помоги нам Господи!


Проповедь Схиигумена Сергия (Романова) от 27.10.2019 о проведенном чине изгнания злых духов из мавзолея Ленина. Преступления большевиков и ритуальное убийство Царской Семьи. Ленин будет вынесен при нашем поколении.

31 октября 2019   Просмотров: 6 550