ПУТИН - НЕ СТАЛИН. ПУТИН - ЛЕНИН. Обещал: "дам...дам...дам", но всё отобрал и ввёл диктатуру



Прим.Ред. - Братья и сестры! Нередко в сети можно встретить сравнения Путина со Сталиным. Но это полная чушь. Путин аналог Ленина, который тоже обещал народу демократию, всем всё обещал, но, в конечно итоге, под красивые лозунги ввел тотальную диктатуру и устроил самый настоящий геноцид русского народа, в результате которого погибли десятки миллионов лучших людей Отечества.

При Путине в принципе происходит тоже самое. Как тогда к власти пришли швондеры и шариковы, так и при ельцепутинцах снова всё это морально-нравственное и духовное отребье получило полную политическую власть в стране. Путин, как и Ленин, все только обещает народу "дам...дам...дам", но отбирает последнее и ведет народ к полному вымиранию. Имеющий разум, да разумеет!


Актер Александр Михайлов
К власти пришли швондеры и шариковы

В 17-м году к власти пришла кучка мерзавцев, которые раздробили Россию, разорвали ее, поделили на белых и красных, и пошел брат на брата, и предал сын отца своего.

И мы потеряли 300 миллионов россиян - погибших и не рожденных убитыми. Менделеев в начале прошлого века сказал, что в России к 2000 году должно быть 475 миллионов, у нас сегодня - только 140. И какой цвет был вырезан - духовенство, аристократия, дворянство, офицерство. К власти пришли швондеры и шариковы. И до сих пор их шлейф тянется из прошлого. Их воочию видно - и в верхах, и в низах. 

Россия была жертвенной страной, ни один народ не принес в жертву столько потрясающих, достойных людей, сколько русские. Но к прошлому я стараюсь относиться философски: плевать в него и унижать его я не имею права. Есть такой постулат: кто выстрелит в прошлое из ружья, в того будущее выстрелит из пушки. Я не хочу быть расстрельщиком. Главное - сегодня не наступить на грабли прошлого. Но опять наступаем - и в 91-м, и в 93-м.

Опять нам навязывают демократическую идеологию, которая взбудоражила массы, как в начале прошлого века.

Ведь Ленин тоже принес в Россию демократические ценности - землю крестьянам, фабрики рабочим и все твердил “дам, дам”. А в итоге всю эту “демократию” свернули, закрутили гайки, и пошла-полилась российская православная кровушка.
12 апреля 2019   Просмотров: 1 995   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.