ВАЖНО! УКРАИНА. ПРАВОСЛАВНЫЕ, НУЖНА МОЛИТВА И УЧАСТИЕ В БОРЬБЕ

ДОРОГИЕ ОТЦЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
 
В ЭТИ ДНИ В ВЕРХОВНОМ СУДЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС: ПРИЗНАТЬ ЛИ СУДУ НЕЗАКОННЫМ ОТКАЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ УКРАИНЫ В ВЫДАЧЕ НАМ, НАШИМ ДЕТЯМ ТРАДИЦИОННОГО БУМАЖНОГО ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ В ВИДЕ КНИЖЕЧКИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОЛОЖЕНИЮ О ПАСПОРТЕ 1992 ГОДА?

13 МАРТА СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА, НА КОТОРОМ НЕ БЫЛО РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА ПО СУТИ, А БЫЛИ РЕШЕНЫ ПРОЦЕДУРНЫЕ ВОПРОСЫ. 

НА 19 МАРТА НА 11 ЧАСОВ УТРА НАЗНАЧЕНО ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ПО ДЕЛУ НАТАЛИИ ДЕГТЯР, КОТОРОЕ ОТОБРАНО КАК ОБРАЗЦОВОЕ СРЕДИ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КАК ТИПИЧНЫХ. ПРИНЯТОЕ СУДОМ РЕШЕНИЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ И ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЛ,  РАССМОТРЕНИЕ КОТОРЫХ ПРИОСТАНОВЛЕНО ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ В ОЖИДАНИИ РЕШЕНИЯ  ВЕРХОВНОГО СУДА.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ, КТО ТОЛЬКО СМОЖЕТ, ОСТАВИТЬ СВОИ ПОВСЕДНЕВНЫЕ ДЕЛА И В ПОНЕДЕЛЬНИК 19 МАРТА 2018 ГОДА К 9-ТИ ЧАСАМ УТРА ПРИЕХАТЬ В КИЕВ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ НА МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ.

Здание Верховного Суда находится по адресу: Киев, ул. Московская, 8, корп. 5

Ехать до станции метро «Арсенальная», перейти прямо по подземному переходу на ул. Московскую, пройти по ее правой стороне примерно 70 метров вперед. Почему к 9-ти утра, потому что в это время Верховный Суд начинает работу.

Кто может, отправляйте по почте телеграммы на адрес:
01029 Київ вул. Московська 8 корп. 5
Касаційний адміністративний суд ВС, головуючому судді М.І. Смоковичу

Телеграмму можно отправить примерно такого содержания: «Просимо залишити нам паспорт-книжечку Положення 1992».

Можно писать по электронной почте по адресу: kas@supreme.court.gov.ua
примерно так:

«Касаційний адміністративний суд Верховного Суду. Головуючому судді по справі Н.О. Дегтяр (справа № 806/3265/17) М.І.Смоковичу.
Просимо Вас, шановний Михайло Івановичу, і шановних суддів поважно і ретельно розглянути справу Н.О. Дегтяр (справа № 806/3265/17) і прийняти угодне Богу справедливе рішення.

Просимо судовим рішенням задовольнити позовні вимоги Н.О. Дегтяр та захистити конституційне законне право громадян України, які не погоджуються на оформлення і отримання паспортної ID-картки, документа Реєстру — право на оформлення і отримання традиційного паперового паспорта громадянина України у формі книжечки, що відповідає діючому Положенню про паспорт 1992 року. Стаття 32 (та багатьо інших) Конституції України гарантує нам реалізацію права, а стаття 22 Конституції України захищає зазначене право від звужування та скасування. З повагою».

Указать фамилию, имя, отчество, населенный пункт.
В письмах, отправляемых электронной почтой, писать полный адрес не нужно.
 
МОЛИТВА ВСЕМ СВЯТЫМ

О преславнии и всехвальнии угодницы Божии, вси святии! 
К вам прибегаем и умильно просим: оградите нас (имена) от всяких зол и скорбей, испросите нам время на покаяние, вразумите врагов святыя Церкви Христовы и посрамите противников благочестия, умолите Всеблагаго Бога Спасителя нашего, Ему же вы ныне предстоите, да дарует народу православному мир, долгоденствие и во всяком добрем начинании поспешение. Да приведет Господь нас в Небесное Свое Царствие, идеже вы славословите всесвятое Его имя, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
 
ЯКО С НАМ БОГ!
Помоги нам всем, Господи!

По поручению инициативной группы православных христиан Украины
р.Б. Татиана. Киев.
16 марта 2018   Просмотров: 5 525   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.