ЦАРЬ - ОТ БОГА! ПРЕЗИДЕНТ - ОТ САТАНЫ! ПРАВОСЛАВНЫМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ... Отцы-афониты. (ВИДЕО)

 
ПЕРЕД «ВЫБОРАМИ» РЕЗИДЕНТА 18.03.2018...
ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН!!! 
 
«Бога бойтесь, царя чтите» (1Пет.2:17)
 
Святая Православная Церковь утверждает, что существует только одна Богоустановленная форма власти – Царская власть! Своеволие толпы по вопросу  формы и содержания Российской государственности – суть богоборчество.
 
Нечестивые же власти не Богом установлены, а попущены за наши грехи нам для испытания, как мы поведем себя: пойдём ли мы с безбожной властью на компромиссы, станем ли с ней сотрудничать во зле, или употребим свою свободную волю, чтобы противостать злу, и жить согласно с Евангельской Истиной, сохраняя верность Христу даже до смерти.
 
Обратите внимание на истинные тексты тропаря и кондака Честному Кресту, и Богородичного, без революции, богоборчества и модернизма:

Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы Благоверному Императору нашему Николаю Александровичу на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Слава: Вознесыйся на Крест волею, тезоименитому Твоему новому жительству щедроты Твоя даруй, Христе Боже: возвесели силою Твоею Благовернаго Императора нашего Николая Александровича, победы дая Ему на сопостаты, пособие имущу Твое оружие мира, непобедимую победу.

И ныне: Предстательство страшное и непостыдное, не презри Благая молитв наших, Всепетая Богородице: утверди Православных жительство, спаси Благовернаго Императора нашего Николая Александровича, Емуже повелела еси царствовати, и подаждь Ему с небесе победу, зане родила еси Бога, едина благословенная. 
 
«Благословляю верных Русских людей, поднимающихся на защиту Веры, Царя и Отечества, и проклинаю вас, изменники!»
Сщмч. Патриарх Ермоген
 
«В очах Божиих нет лучшей власти, чем власть Православного Царя». Святой преп. Серафим Саровский 
 
«Как религия бывает Христианской или нехристианской, так и политика – Христианской или нехристианской. Христианская политика, как неизменно учит Церковь устами Святых Отцов, - есть осуществление Богом установленной монархической идеологии. «Царя чтите» (2 Пет.2:7)» вот и вся наука для членов государства, или, как называют одним словом, политика Апостольская и Христианская».
Святитель Филарет Московский
 
«Честь, принадлежащая Царю, не может без святотатства быть отнесена подданному». Святитель Филарет Московский
 
Православный Царь получает помазание от Духа Святаго, президент получает власть от слуг антихриста и сатаны; Православный Царь силен исполнением заповедей Божиих, президент является марионеткой тех тёмных сил, которые через него осуществляют свои планы в нашей Державе; Православный Царь ведёт Своих верноподданных ко Христу Спасителю, президент ведёт ослепший народ к антихристу!
 
«Дело не в борьбе двух режимов управления, а в борьбе между верой и неверием, между Христианством и антихристианством». Священномученик Андроник (Никольский)
 
«Я сам, слава Богу, ни к каким партиям не принадлежу. Принадлежу всем, кто стоит за Бога, Царя и Россию».
Святой прав. Иоанн Кронштадтский
 
«Церковь не может быть безразличной к форме правления в будущей России. Для собственного своего блага и ради возрождения России она может стремиться к восстановлению у нас только одного государственного строя – самодержавной власти Царя – Помазанника Божьего»
. Святитель Серафим (Соболев)
 

Утвержденная Грамота Великого Московского Земско-Поместного Собора от 21 февраля 1613 года
 
"Помышляющим, яко Православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о них Божию благоволению и при помазании на царство дарования Духа Святаго к прохождению великого сего звания на них не изливаются: и тако дерзающим противу их на бунт и измену.АНАФЕМА (трижды)"
(ИЗЪЯТЫЕ МЕСТА ИЗ ЧИНОПОСЛЕДОВАНИЯ ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ В ЦЕРКВАХ НЕ ПРОВОЗГЛАШАЮТСЯ)
 
Покаяние пред Богом в грехах против Царской власти.
ЦАРСКИЙ ПОСТ. По благословению Старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова). (Скачать молитвы) 
 
О Ритуальном убийстве Святой Царской Семьи.
Дивеевская блаженная Мария Ивановна (Федина, †26.8.1931) «В ночь с 4 на 5 июля 1918 года, т. е. в ночь мученической кончины Царской Семьи... страшно бушевала и кричала: «Царевен штыками! Проклятые жиды!» Неистовствовала страшно...» 
 

«Все причины наших бед — в соборном грехе измены Царю из Рода Романовых и в попущении ритуального заклания изуверами древнего синедриона Царской Семьи, нераскаянность сердец в допущенном зле».

Одной из основных бед батюшка считал недопонимание природы Самодержавия. Особенно духовенством. С сокрушением сердца говорил, что Церковь, хранительница Царской Благодати Миропомазанничества, не уберегла Царя и промолчала, большинство священнослужителей отреклись и предали. Не нашлось силы духа остановить древний синедрион, и земля наша обагрилась реками крови. Бунт против Священного Помазанника не был осужден от лица Церкви. Промолчали...
 
«А сейчас, — горько заметил Старец, — все должны нести епитимию... Особенно духовенство. Искупительную епитимию за отвержение Царя...И если бы не Крестные Муки Царской Семьи — кто знает, что было бы со всеми нами, с Церковью Русской».
 
Сокрушался Старец: «Спит народ, спит духовенство. Только Церковь может явить и свидетельствовать в эти апокалиптические времена Правду о Царе и Царской Семье». Батюшка говорил: в церковную ограду заброшены диавольские сети — непризнание и неприятие Царской Власти (даже прославляя, произнесли кощунство: «Канонизируя Царя, мы не канонизируем Царскую Власть»).
 
Умаление почитания Царственных Страдальцев, идущее зачастую от духовенства. Непонимание духовного Креста Царственных мучений не только за Русь, но и за весь мир. Восстание против почитания Царя — измышление жидовствующими еретиками страшного понятия «царебожие», на что Старец грозно сказал: «Почитание Царя и Царской Власти — Евангельская заповедь, которая дана всем христианам, и грешно ее нарушать. Осуждение Помазанников Божиих — грех против Господа. За это может быть страшное наказание Божие Церкви».
  
БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. Часть 1. ЦАРСКАЯ ЖЕРТВА  
 
Наш Святой Царь Николай Александрович – Великомученик и искупитель соборного греха измены Своего народа.

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». (Ин.15:13) 
«Править государством может любой. Но умереть за свой народ может только Царь». Святитель Иоанн Златоуст.
 
Из пророчества монаха Авель Тайновидца:
Император Павел Петрович спросил монаха Авеля, кому передаст наследие и правление царское правнук его, Александр III, которого Авель назвал Миротворцем и преемником на престоле Александру II Освободителю.

Авель отвечал: "Николаю Второму – святому царю, Иову многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нем свидетельствует Писание: псалмы 90,10 и 20 открыли мне всю судьбу его. На венок терновый сменит он венец царский, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой – безкровной Жертве подобно".
 
Старец Николай Гурьянов: «Государь вымолил народу Русскому помилование – и мы помилованы, уже помилованы… за Святую Жертву Царя. Именно поэтому Он Искупитель Своего народа. Мы не именуем Его Спаситель, ибо Спаситель у нас один – Господь наш Iисус Христос, но мы не должны умалят Его благоуханную жертву Богу. Величие Его Христоподражательного подвига самопожертвования, через которое человек уподобляется Христу, невозможно оценить – Государь отдал не только Наследника – Он отдал на заклание всю Августейшую Семью – Царскую седмерицу. Господь усмотрел Себе семь Агнцев, чтобы восстала наша многострадальная Русь и Православное Царство».

«Жертва Царя Николая, — говорил батюшка, — полное сораспятие Христу, Жертва за Русь Святую». Необходимо постичь величие Жертвы Царя, она исключительна для Русской Церкви. Об этой Жертве постоянно плакал и молил о прощении великий Старец Земли Русской Николай, и Господь открыл батюшке, что Он помиловал Россию, уже помиловал, и Русский народ прощен — за Искупительную Голгофу Святого Царя...»

«Господи! Что они с Ними со Всеми сделали! - плакал отец Николай. - Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрогалась... Была тьма... Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили... С чайком... Пили и смеялись... И мучились сами, окаянные жиды. Ведь они Святую Кровь Их пили... Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская - Святая... Изверги умучили не просто Царя, а принесли в ритуальную жертву образ и подобие Христа Господа. А это - сугубый грех, вопиющий к Небу... Имена тех, кто это сделал, не открыты... 
Мы их не знаем... Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них... 
Но Бог знает все! Помните, с Царем они заклали Русь... 
Как Их мучили! Никогда не забывайте: Царственный Мученик Своими страданиями спас нас. 
Если бы не муки Царя, России бы не было! Святой Царь Николай очень жалел и любил Россию, и спас Ее Своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, Отраду и Утешение Своего сердца... Это была Его Царская Жертва - цена Царского выкупа за "люди согрешившия", в Евангельской силе удержавшая Россию на краю бездны... Детей истязали на глазах онемевших Святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок... Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый».  

Позже святой Старец разъяснил: «Царь Николай, по великой любви к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц... Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим Его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу. Это он вливает яд лжи в ум и сердце бедных людей. И те, кто поверят клеветнику, и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками, участь их страшная в Вечности!»

«Царских останков нет! Они в своё время сожжены были», - сказал Батюшка Николай и потом строго добавил: «Храните ту Истину, которая необходима для вечности! Поняли? – Вот это – главное! Не принимайте «поросенков подлог»!
 
Видение во сне митрополиту Макарию Невскому о Царе Николае Втором:

«Заснувши вскоре, я вижу… со Спасителем стоит Государь Николай Александрович. Спаситель говорит государю: «Видишь, в Моих руках две чаши. Вот эта - горькая, для твоего народа, а другая, сладкая, для тебя». Государь падает на колени и долго молит Господа дать ему выпить горькую чашу вместо его народа. Господь долго не соглашался, а Государь все неотступно молил.
 
Тогда Спаситель вынул из горькой чаши большой раскаленный уголь и положил его Государю на ладонь. Государь начал перекладывать уголь с ладони на ладонь и в то же время телом стал просветляться, пока не стал весь пресветлый, как светлый дух. На этом я опять проснулся. Заснув вторично, я вижу громадное поле, покрытое цветами. Стоит посреди поля Государь, окруженный множеством народа, и своими руками раздает ему манну. Незримый голос в это время говорит: «Государь взял вину Русского народа на себя и Русский народ прощен».
 
Согласно Толковому словарю В.И. Даля, «Искупитель м. - ница ж. избавитель, выручатель, выкупатель; кто выкупил или выручил кого чем-либо из беды, из заключения. Искупителем зовем мы Спасителя, Господа Iисуса Христа» (В.И. Даль Толковый словарь живого великорусского языка, т.II с. 20, М. 1999).
 
В полном православном богословском Энциклопедическом словаре об искуплении сказано:«Искупление-славянское слово, взято с греческ., означающего освобождение от рабства. Таким образом, освобождение евреев от египетского рабства есть искупление, a Моисей - «искупитель» (Деян.7.39)». Естественно все иные искупления и искупители не сопоставимы с Искупителем Iисусом Христом, который один лишь и пишется с заглавной буквы. Христос искупил все человечество от греха.

Человек может стать искупителем чужого греха, только выполнив следующие требовния: 1.Когда на это есть воля и согласие самого Верховного Законодателя и Судии; 2.Когда лице, принявшее на себя уплатить долг.., само не состоит в таком же долгу; 3.Когда оно добровольно решается исполнить все требования долга, какие только предложит Судия; 4.Когда принесена такая плата, которая бы вполне удовлетворила за долг. (Православно-Догматическое Богословие. Т2. стр.154)
 
Братья и сестры! Еще один важный момент. Последний шаг, который предстоит всем сделать, это готовиться к Царской Присяге. Чтобы была восстановлена связующая золотая духовная нить нужно принять присягу времен Царя Николая Александровича, в которой сказано, что человек присягает Императору Всероссийскому Николаю Александровичу и его законному Наследнику.
 
Когда мы принесем эту присягу, мы не нарушим закон царского престолонаследия, т.к. мы не присягаем никакому самозванцу, ни какому-то лжецарю. Приняв такую присягу у православного верного священника, который стоит в Истине Христовой и не идет на компромиссы ни с экуменизмом, ни с антихристовой глобализацией, мы дадим наш сердечный обет Богу, что мы - Православные Русские люди, являемся монархистами. (Царская Присяга 2 марта 2010г. в Севастополе)
 
Дореволюционная Воинская Присяга на верность службы Царю и Отечеству:

Прости меня мой Государь!
За трусость, ропот и измену.
Твоею жертвою как в старь
Грядущий Православный Царь
Восставит истину и веру!


Братия и сестры, кроме самой Воинской Присяги почитайте внимательно и тексты по краям, которые написаны на бланке "Воинской Присяги" красным шрифтом, а также четверостишия под портретом нашего Св. Вмч. Царя-искупителя Николая. Всё для воинов-опричников!
 
Русь Святая – церквей благовест 
Русский выбор – Голгофа и Крест. 
Православная Вера Отцов. 
Богородицы вышний Покров. 

Русские силою Духа крепки 
И единством соборной Души. 
Русский трон – Христианства оплот. 
Русский Царь-Патриарх и народ! 

Русский долг – умноженье добра. 
Русский смысл – обретенье Христа. 
Покаянье и исповедь слёз, 
И смирение Русских берёз. 

Русским быть – всё и вся претерпеть. 
Божьей силою зло одолеть. 
Непрестанно молитву творить. 
Научиться прощать и любить. 

Русский жребий – в деснице Творца! 
Русский путь – со Христом до конца! 
Вознесение в небо Святынь! 
Воскресение, Вечность и Жизнь!
 

Инок Михаил

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!
(БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. ЧАСТЬ 4. СВЯТОРУССКИЙ НАБАТ)
 
Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)
2/15 марта 2018 г. День явления Державной иконы Божией Матери

 
18 марта 2018   Просмотров: 12 981   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.