ОЧЕВИДНАЯ ЛЖИВОСТЬ лжп.КИРИЛЛА... в его комментарии мотивов Гаванской встречи

Практически незамеченной православными СМИ осталась информация о беседе лжп. Кирилла с королем Иордании в годовщину Гаванской встречи, во время которой предстоятель РПЦ попытался представить прошедшее эпохальное событие в несколько новом, отличном от первоначального описания, свете.

Итак, 15 февраля на встрече с королём Иордании Абдаллой Вторым лжп. Кирилл сообщил, что поводом к его встрече с папой римским Франциском на Кубе в 2016 году стала угроза прямого столкновения ядерных держав в Сирии. 

По его словам, «военно-космические силы России вместе с правительственными войсками делали свою работу, и сделали её очень успешно, но другие страны, объединившись в коалицию, как бы делали какую-то свою работу. И сам факт присутствия двух мощных вооружённых группировок, которые не имели общей координации, являлось колоссальным вызовом и колоссальным риском для возникновения крупномасштабных военных действий».

Лжп. Кирилл добавил: «Любая ошибка могла привести к прямому столкновению представителей ядерных держав. И когда я почувствовал эту опасность, я предложил папе Франциску незамедлительно встретиться. Хотя никогда за всю историю патриарх Московский не встречался с Римским папой. И нам удалось согласовать очень важные позиции, и в первую очередь мы обратили внимание на ту опасную ситуацию, которая сложилась в Сирии».
 
Прим.Ред. - И как же этот слуга антихриста почувствовал эту опасность? Лжёт не краснея этот "прозорливец". Тем более, что ничего, касающегося якобы этой возникшей проблемы ядерного столкновения великих держав, во время гаванского шабаша не озвучивалось.

Ранее в начале февраля лжп.Кирилл заявил, что очень почитает святителя Марка Эфесского, «который в тяжелейший момент истории Церкви и истории Европы сумел едва ли не в одиночку противостоять очень опасному явлению, которое позже вошло в историю как Ферраро-Флорентийская уния».
 
Подобные успокоительные реплики Кирилла свидетельствуют о подготовке почвы для новой встречи с сатанистом папой римским, тем более что на этот счёт уже делались некоторые заявления в 2018 году.

Нужно указать на то, что конфликт в Сирии, изначально рукотворный, не прекратился после Гаванской встречи, и мир как стоял на пороге столкновения ядерных держав в Сирии, так и стоит. Причем, в настоящий момент опасность столкновения даже намного выше, чем была во время гаванской встречи. Зато внутри России и в самой Церкви после этого "эпохального" событияначались самые катастрофичные волнения и нестроения.

Отметим еще один нюанс лживости лжп.Кирилла. Он признался, что якобы почувствовал опасность и «предложил папе Франциску незамедлительно встретиться», а лжемитрополит Иларион (Алфеев) практически сразу после Гаванской встречи заявил, что это эпохальное событие начало готовиться за два года до того. Так что, братья и сестры, эти слуги антихриста врут нагло и открыто. Да запретит им Господь!
19 марта 2018   Просмотров: 2 275   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.