АНТИХРИСТОВ ПАСПОРТ-КАРТОЧКА... На Украине запретили выдавать паспорта в виде книжки

Прим.Ред. - Братья и сестры! Наступило время исповедничества для православных. Ведь брать эти электронные паспорта-карточки нельзя, т.к. принятие их - равнозначно отречению от Христа. Помоги нам Господи!
 
Кабинет министров Украины запретил оформлять паспорт гражданина Украины с использованием бланка в форме книжки.

Соответствующее решение Кабмин принял на заседании в среду, 21 марта. Своим решением правительство внесло изменения в постановление "Об утверждении образца бланка, технического описания и порядка оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возврата государству, признания недействительным и уничтожения паспорта гражданина Украины".

Это постановление включало положение о том, что внутренний паспорт может оформляться с использованием бланка в форме книжечки. Это правило действовало до тех пор, пока все подразделения Государственной миграционной службы не были обеспечены в полном объеме необходимыми ресурсами для оформления паспорта в виде ID-карточки.

В среду 21, марта, на заседании Кабмина это положение убрали, сообщают "Українські новини".
22 марта 2018   Просмотров: 6 245   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.