ПУТИНА ГОТОВЯТ В ЦАРИ! ВЫБОРОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Братья и сестры, откройте же глаза. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие во Христе братья и сестры!
Жириновский - это не просто клоун, каковым его многие считают. Он - жидомасон высокого градуса посвящения, имеющий доступ к конфиденциальной информации о планах мирового антихристова правительства. Вспомните многие его прогнозы-"пророчества" прошлых лет. Практически все они исполнились с ошеломляющей точностью. Ему позволяется "пробалтываться" о грядущих событиях для того, чтобы осведомить о них мировую элиту и приближенных к ней слуг антихриста.
 
Несомненно, что и сейчас Жириновский вещает о том, что ему достоверно известно. Он и ранее неоднократно указывал на Путина, как на верховного правителя. Но сегодня он открыто заявил, что Путин не только будущий царь России, но и всего мира, всей планеты. Это еще раз подтверждает наши ранние предположения о том, что Кремль готовит Путина в цари. У слуг антихриста это в ближайших планах, и они это будут реализовывать.
 
Если бы не некоторые пророчества, то можно было бы вообще считать, что, горячо любящий евреев Путин и есть антихрист (тогда логично, что лжп.Кирилл его предтеча), которого ждёт и чает племя богоубийц, готовящее в самое ближайшее время разрушение мечети Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме и построение Третьего храма, в котором они будут короновать сына диавола. (На фото член президиума Российского еврейского конгресса Геннадий Хазанов дарит Путину царскую корону).
 
Внимательные аналитики видят очень много совпадений, касающихся качеств антихриста и любимого всеми и везде по миру - Путина. Да и посмотрите, как он, впереди планеты всей внедряет в России все антихристовы технологии, необходимые для построения тотального эл.концлагеря.
 
Братья и сестры! Обратите внимание на ответ Жириновского на вопрос журналиста об участии в следующих выборах президента. Он ответил прямо и четко: "Следующих выборов не будет, поскольку мы переезжаем в Брюссель!" Таким образом, Жириновский прямо указал на то, что Путин будет возведен в статус пожизненного правителя России. Да запретит им Господь! Ничего у них не получится! На Руси будет Помазанник Божий - Русский Царь, а не этот слуга антихриста (антихрист) Путин. Слава Богу за всё! Аминь.
 
P.S. Братья и сестры, из-за волны критики и осуждений в адрес отрока Вячеслава Чебаркульского (видео, см. с 13мин.40сек.), мы стали реже ставить о нем материалы, чтобы народ не набирался греха. Но обратите внимание на его пророчество, касающееся переезда руководства России в Европу. Кто бы мог об этом раньше подумать?! Почему переедет, для чего и т.д.? А тут Жириновский об этом говорит прямо и открыто! Имеющий разум, да разумеет!
 
 
23 марта 2018   Просмотров: 41 494   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.