ДОСТИЖЕНИЯ УКРАИНСКОЙ ДЕМОНОКРАТИИ... С сайта Порошенко исчезла петиция о запрете пропаганды гомосексуализма

В июне 2017 года верующие УПЦ МП провели ряд акций протеста против гей-парада в Киеве. Верующие подозревают, что на сайте Порошенко манипулируют петициями, пытаясь скрыть реальное отношение украинцев к ЛГБТ.

Подписавшие петицию №22/042484-еп «О запрете пропаганды гомосексуализма» обнаружили, что текст изначального коллективного обращения исчез с сайта Президента Украины.

Верующие в исчезнувшей петиции призывали Президента Петра Порошенко скорректировать некоторые пункты в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года. Подписантов не устраивали пункты, относящиеся к понятию «гендер».

На момент исчезновения петиция набрала около 22 837 подписей из 25 000 необходимых для ее рассмотрения. До конца сбора подписей оставалось еще 30 дней.

Верующих не устраивали следующие пункты плана национальной стратегии: детей будут учить, что однополый образ жизни – это норма (статья 102, пункт 3); будут использовать СМИ для пропаганды гомосексуализма (статья 102, пункт 4); легализуют гражданское партнерство для однополых пар (статья 105, пункт 6); разрешат трансгендерам усыновлять детей (статья 105, пункт 7); предоставят право быть донорами крови проституткам, гомосексуалистам, наркоманам (статья 105, пункт 11).

На данный момент на сайте Президента есть петиция №22/042484-еп, созданная Лилией Куньо 21 марта 2018 года. Петиция тоже призывает прекратить пропаганду гомосексуализма. Ее подписали 87 человек. Автором петиции-оригинала был Виктор Танцюра. Верующие уже высказали предположение, что такая подмена призвана запутать подписантов и в итоге продемонстрировать, что не так уж много людей в Украине озабочены гендерной политикой государства.
29 марта 2018   Просмотров: 1 185   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.