Россию хотят причислить к странам-пособникам терроризма

Петиция с требованием внести Россию в список государств-пособников терроризма, размещенная 23 апреля на сайте Белого дома, набрала более 100 тысяч подписей. Теперь, по правилам сайта, власти США будут обязаны на нее отреагировать. На практике Белый дом зачастую уклоняется от ответа на многие обращения, объясняя это тем, что их тема не входит в его компетенцию.

По утверждению авторов петиции, Россия ведет против Украины «необъявленную войну»: якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей, путем запугивания и принуждения пытаются повлиять на политику Украины. Захваты административных зданий, похищения и убийства людей, по мнению авторов документа, также происходят по вине российской стороны. В этой связи они призывают внести Россию в список стран, потворствующих международному терроризму.

В настоящее время в список стран-спонсоров терроризма Госдепа США входят Иран, Сирия, Куба и Судан. В отношении этих государств действуют американские санкции: запрет на поставки оружия, ряд финансовых ограничений.

21 мая 2014   Просмотров: 3 404   
21 мая 2014 11:04
Сейчас все с ног на голову!
  Жалоба      1
21 мая 2014 11:21
"якобы российские оперативники, маскируясь под местных жителей" - это что-то новенькое. В США давно придумали для себя "ось зла".
  Жалоба      2
21 мая 2014 12:21
Куба - любовь моя! Пора бы там снова разместить наши ядерные боеголовки , все равно терять теперь нечего , если уж террор так в сторону США wink
  Жалоба      3
21 мая 2014 12:32
Как умилительно: обращение к террористу для признания кого-либо террористом!
  Жалоба      4
21 мая 2014 17:10
Россию хотят причислить к странам-пособникам терроризма


Лицемеры, вынули бы бревно из своего глаза

tatiana25-10,
Я тоже люблю Кубу, сподобилась побывать там в свое детство.))) Кубинцы - очень открытый и дружелюбный народ, настоящие патриоты, и готовы за свою свободу умереть. Они, правда, и тогда жили бедно, а уж теперь... Помоги им Господи, как и всем странам-изгоям.
  Жалоба      5
21 мая 2014 21:23
быль жизни. Москва. Казанский вокзал. ночной поезд. вагон плацкарта.едут еврей лет 30,руский "ваня"- пьяненький и свидетель разговора. а теперь главное.
Еврей говорит русскому ване "А ты хотел меня зарезать."
Ответ удивленного пьяненького русского вани. "Да ты что у меня и ножа нет".
Еврей продолжает донимать ваню. "Да,да хотел".
и тут ваня засыпает на нижней полке.
смешно, да комично, да , но это чистая правда.
а смысл этого рассказа следующий. главное оклеветать а там пущай отмывается.
эпизод второй.
Еврей обращается к свидетелю первого эпизода.
Дай мне слово что ты будешь любить мать жену детей родину но Христа любить не будешь"
пояснение. свидетель в это время читал библию.
эпизод третий. Еврей о ценностях жизни. "У каждого человека должна быть семья дом и кусок золотого слитка в банке. А Русь святой никогда не была".
эта быль была 11 лет назад.
сегодня эта быль в действии в окраине Руси не дай Бог чтоб это появилось в ее центре.
Далее делайте выводы сами. кто есть кто и кто есть с кем.
  Жалоба      6
22 мая 2014 21:40
Ну наглеш, беспредел!Сша сами переполохтили весь мир, а свой народ настраивают против РОССИИ! Правые,левые "сектора" их рук дел - в первую очередь!Хапуги,жадюги!Всем миром управляют,а валят на Русь!
  Жалоба      7
-->