БЕЗУМНЫЕ ЕРЕТИКИ... "МЫ ВСЕ ПРИМАТЫ". Англикане предлагают крестить животных и служить им литургии

Прим.Ред. - Братья и сестры, и вот совместно этими англиканскими "приматами" предстоятель РПЦ МП лжепатриарх Кирилл и предлагает нам свидетельствовать миру о Христе. С этими безумными кощунниками и богоборцами. Да запретит им Господь!

 
В день святого Антония Великого некоторые христиане западного обряда приносят в храмы своих питомцев для благословения. 1 марта появилось заявление, что Церковь Англии готова впервые рассмотреть вопрос о крещении животных.

Правящий Общий Синод рассмотрит консультативный документ, составленный группой епископов, под названием «Все Божье творение», сообщает Christian Today. Синоду, который планируется провести в июле, будет предложено рассмотреть последствия введения литургии для домашних животных «в свете нового консенсуса в отношении ценности окружающей среды и повышения сознания чувства и осведомленности животных», говорится в документе.

«Царство Божье – это обновление всего творения, в том числе созданного порядка. Таким образом, можно было бы предусмотреть ситуацию, когда собаки, кошки и другие домашние животные могли бы быть церемониально окроплены водой, чтобы символизировать их полное присоединение к процессу обновления всех вещей»,
– подчеркнул основные позиции документа на пресс-конференции епископ Джеймс Грехем.

На вопрос о том, можно ли это назвать «крещением животных», епископ ответил: «В некотором роде это может быть рассмотрено кем-то именно так». «Раньше мы считали человека чем-то своеобразным, особенным и отдельным. Теперь наука открывает нам, что многие характеристики, которые мы когда-то считали уникальными только для мужчин и женщин, есть и у других видов, включая доброту и сочувствие. Христианский Бог, несомненно, Тот, Кто будет полностью приветствовать в Своем царстве любое сотворенное существо с этими характеристиками, – добавил он. – В конце концов, посмотрите, что у меня общего с обезьянами и шимпанзе – мы все приматы».
4 апреля 2018   Просмотров: 3 360   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.