НОВЫЕ МЕРЫ ПО ИЗОЛЯЦИИ НЕУГОДНЫХ... Подозреваемым в преступлении запретят выходить в интернет и звонить по телефону

Прим.Ред. - Братья и сестры, понятна же причина, по которой путинская Госдума принимает такой закон. Как неугодных заставить замолчать и полностью изолировать их? Завести на них дело, а это в Эрэфии плёвое дело, и сразу же после этого человек теряет право любых коммуникаций.
 
Т.е. еще не будет ничего доказано, что человек совершил преступление, а человек уже будет полностью изолирован от общества. Путинская Эрэфия твердой поступью идет к самой жесткой диктатуре, по сравнению с которой 37-й год покажется верхом гуманности и свободы. Имеющий разум, да разумеет!

 
Подозреваемым и обвиняемым в совершении преступлений запретят выходить в интернет, управлять автомобилем и звонить по телефону. Соответствующий законопроект "Запреты на определенные действия", предусматривающий введение в России новой меры пресечения, одобрен Госдумой 5 апреля в третьем и окончательном чтении.

Согласно законопроекту, при освобождении под залог или домашнем аресте суд может запретить подозреваемому или обвиняемому управлять машиной, покидать дом в определенные часы, находиться в каких-либо местах, а также участвовать в мероприятиях, общаться с конкретными лицами и пользоваться интернетом либо телефоном.

Меры могут применяться как порознь, так и все сразу. Для преступлений небольшой и средней тяжести такие запреты могут устанавливаться сроком до одного года.

В то же время для тяжких преступлений срок установлен до двух лет, для особо тяжких - до трех лет. В пояснительной записке отмечается, что дополнительные меры пресечения обусловлены необходимостью сократить репутационные потери в связи с решениями Европейского суда по правам человека.
 
Источник: https://tsargrad.tv/news/podozrevaemym-v-prestuplenii-zapretjat-vyhodit-v-internet_123271
5 апреля 2018   Просмотров: 2 234   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.