О ЧЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ ТУРКИ С США?.. Турции дали возможность забрать своё золото из ФРС США. России перекроют Босфор? (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, вся интрига не в том, что Турция забрала своё золото, а в том, что американцы ей его отдали. Немцам не отдали, японцам не отдали, голландцам не отдали... 60 стран отдали на хранение свое золото США и только Франция смогла забрать своё золото в 1965 году! (см.ниже видео)
 
А туркам сейчас их золото отдали. Почему? На что согласились турки в обмен на свое золото? 
 
Вполне возможно, что США от турок потребовали в нужный для американцев момент перекрыть Босфор для России. В этом случае российская группировка в Сирии будет полностью лишена снабжения и поддержки. И это может стать поводом для начала военных действий России против Турции, а значит, против НАТО. Имеющий разум, да разумеет!

 
Центральный банк Турции вывел из американской ФРС золотой резерв.
 
 
Как отмечается в годовом отчете, опубликованном на сайте организации на конец 2016 года золотой запас ЦБ Турции, который хранился в ФРС США, составил 28,689 тонны. Между тем, в строке 2017 года стоит прочерк.

Газета Milliyetкомментирует, что многие частные банки Турции вывезли из Соединенных Штатов свои золотые резервы (около 220 тонн золота) после призыва президента Реджепа Тайипа Эрдогана «избавиться от давления курса валют и использовать против доллара золото». В частности, Halk Bankası перевел на родину около 29 тонн золота.
 
21 апреля 2018   Просмотров: 19 373   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.