ФРС США: у нас нет вашего золота. Германию кинули

Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей». И ничего более.

 

Источник: politobzor.net

7 мая 2013   Просмотров: 7 996   
7 мая 2013 01:22
ЖИДЫ,НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ! what
  Жалоба      1
7 мая 2013 10:26
а наш стабфонд тоже в штатах "хранится"?
  Жалоба      2
7 мая 2013 13:01
р.Б. Дионисий,
ДА. В ШТАТАХ.ПОЛУЧАТЬ БУДЕМ ЛЕТ ДВЕСТИ.
  Жалоба      3
7 мая 2013 13:27
Ну новости этой не один месяц уже. И ничего: никаких сенсационных заявлений германия не сделала. Нету и не надо. А почему? Канцлеру объяснили, что в предстоящей войне выданное золото не покроет издержек бомбардировок.
  Жалоба      4
-->