ПРОЕКТ ТРЕТИЙ ХРАМ... На Ближнем Востоке готовится БОЛЬШАЯ ВОЙНА. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, мы уже неоднократно указывали на то, что племя богоубийц, слуги антихриста и его мировое правительство запустили стремительный сценарий переформатирования мира и подготовку его для принятия антихриста, как единого для всех царя и бога.
 
А потому все рассуждения и оценки экспертов, которые не включают религиозного и апокалиптического аспектов - пусты и не состоятельны. Только опираясь на апокалиптический фундамент и знамения времени, можно сориентироваться в современном мире.
 
Нет абсолютно никаких сомнений в том, что человечество уже переступило ту черту, за которой последуют войны, катаклизмы, катастрофы и прочие беды, указанные в апокалипсисе, и каких не было от сложения мира. Осатанелые политические лидеры стран, как и их народы, стали игрушками в руках диавола и его слуг. Они не понимают, что происходит, что следует предпринять, чтобы избежать всемирной катастрофы.
 
Израиль разогревает и провоцирует глобальную войну на Ближнем Востоке. Дьяволопоклонникам нужно срочно разрушить мечеть Аль-Акса и построить Третий храм, в котором они будут короновать своего антихриста. Они не пожалеют никого и даже весь мир разрушат ради достижения этой своей цели.
 
И потому, дорогие братья и сестры, всем нам необходимо мобилизоваться, бодрствовать и трезвиться, отбросить все ненужные, пустые и вредные мирские попечения, стремления, и начать духовно готовиться к предстоящему искусу, когда КАЖДЫЙ из нас должен будет доказать свою верность и преданность Христу. 
 
Вспомним слова Господа нашего Иисуса Христа и последуем им: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." (Матф.11:28-30) Слава Богу за всё! Аминь

The Jerusalem Post , 20 апреля: В ответ на заявление премьер-министра Израиля  Биньямина Нетаньяху,  сделанное ранее в пятницу, заявление о том что «ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) готов к любым угрозам со стороны Ирана, с ответным заявлением выступает Иран. 

Второй заместитель командующего иранской революционной гвардией Хоссейн Салами (Hossein Salami) угрожает нанести удар по Израилю прямым текстом: «Не надейтесь на свои авиабазы ибо они находятся в пределах огня. Наши пальцы лежат на красной кнопке и ракеты готовы к запуску. Когда враг решит действовать против нас, мы нажмем кнопку и запустим ракеты». 

Поскольку The Jerusalem Post – это израильское издание, то пламенную речь господина Хоссейна Салами израильтяне немного подсократили. Вот она с официального иранского источника: «Мы хорошо знаем, что вы исключительно уязвимы! У вас нет оперативной глубины для маневра, нет "заднего двора”. Вся ваша страна – это размер нашей  операции  «Бейт аль-Могаддас». У вас нет выхода, чтобы убежать, и вы живете в пасти дракона. Вы не сможете перед нами устоять и вся ваша оборона рухнет как домино, когда ваши солдаты и граждане начнут убегать. У вас нет выхода, кроме как отступать прямо в море, попробовав пересечь его в плавь».

Операция «Бейт аль-Могаддас» – это одна из самых известных операций ирано-иракской войны, целью которой было освобождение Ираном ключевого города  Хорремшехр на юго-западе Ирана. Операция началась 24 апреля (1982г.), когда иранские войска в количестве порядка 70 000 солдат пошли в наступление по всему фронту. К окрестностям Хорремшехра они вышли менее чем за неделю, к 30-му апреля, с боями пройдя территорию, значительно  большую, чем размеры Израиля в том или ином направлении: 

Современная Армия обороны Израиля – это, конечно, не армия Ирака образца 1982-го года, однако сегодня и Иран уже совершенно не тот. Поэтому без применения Израилем тактического ядерного оружия, которое у Израиля скорее всего есть, наступление Ирана ему не остановить. Однако у Ирана есть химическое оружие, наверняка есть нечто наподобие "грязной атомной бомбы”.

Возможно и скорее всего иранскую авиацию ВВС Израиля уничтожат, тем не менее, иранские ракеты, начиненные ОВ (боевые отравляющие вещества) никакая ПРО сбить не сможет, а в ответ на ядерные удары или со стороны Израиля, или со стороны США и союзников, Иран ОМП определенно применит, о чем генерал Салами говорит не сильно двусмысленно.

Как он объяснил у себя в твиттере, помочь Израилю со стороны США будет «как скорая помощь, отправленная к уже мертвому человеку и всё, чем она сможет ему помочь – так это доставить его на кладбище».

Применение ОМП – это очень серьёзная и самая крайняя мера для любого государства, поэтому если Ирану как государству будет угрожать уничтожение со стороны объединенных сил NATO – он ОМП определенно применит. До США его ракеты не добьют, но с Израилем определено будет покончено, там даже в море некому будет убегать. Военные Израиля, несмотря на риторические бравады, этот момент прекрасно осознают. Тем не менее, политическое руководство Израиля упрямо подталкивает страну к коллективному самоубийству. 

В это же самое время время в Иордании, для так называемых "совместных учений” Eager Lion, зачем-то уже собрано около 3600 военнослужащих США, включая примерно 1800 морских пехотинцев с 26-й морской экспедиционной группы, а USS Harry Truman, в сопровождении 7 кораблей, уже вошел в Средиземное море.
 
В районе 22 апреля он будет в восточной части Средиземного моря. В дополнении  с пришедшим с  USS Harry Truman ракетному крейсеру, АПЛ и эсминцам, в Средиземном море уже находится Шестой флот США, который был усилен накануне ударов по Сирии несколькими АПЛ и кораблями союзников.

Однако самая главная новость приходит не из Гибралтара, а из США. Накануне ударов США по Сирии все военные аналитики говорили практически в один голос, что атолл Диего-Гарсия, где у США находится колоссальна база-форпост в Индийском океане, будет ключевым элементом для атаки по Сирии или, если в Пентангон поступит другая команда, по Ирану.

Отсюда, как только будет замечено, что там начал собираться ударный кулак, то есть на Диего-Гарсия начнут перегонять бомбардировщики (особенно Northrop B-2 Spirit) – значит, скоро на Ближнем Востоке будет война. 

Трудно сказать, что там происходит и перебрасывают ли туда дополнительные бомбардировщики, но, тем не менее, можно отследить момент переброски этих самолетов в момент их подъема со своих баз в США. Northrop B-2 Spirit в США всего 20 штук, из которых часть – экспериментальные прототипы, часть на заводах проходит ремонт и модификацию, часть стоит в полной боевой готовности с ядерными ракетами под брюхом, часть распределена по военным базам по всему миру.
 
Поэтому, увидеть хотя бы один такой самолет в небе для любителей самолетной тематики в США - большая редкость и радость. А тут не один, не два, а 10 штук! Половина из всего что есть у США!
 

Ни на какие учения это не похоже. Это переброска Northrop B-2 Spirit с одного места, на другое. И, скорее всего, они полетели на какую-то новую военную базу. Очень возможно, что конечным их пунктом будет авиабаза  Диего-Гарсия. В таком случае можно смело предположить, что на Ближнем Востоке скоро будет БОЛЬШАЯ ВОЙНА. Будет ли это удар США по Ирану или новый удар НАТО по Сирии неизвестно. Однако пока, похоже, тучи собираются именно над Ираном.
23 апреля 2018   Просмотров: 28 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.