ЭТО УЖЕ ПРОСТО ШИЗА... Глава Сбербанка анонсировал «грандиозные изменения»

Прим.Ред. - Братья и сестры, так называемая элита в преддверии создания антихристова царства уже окончательно "теряет берега". Это сравнимо с шизофренией! Все эти путинские грефы, наколотые младенческими стволовыми клетками, "купились" на обещания антихриста о вечной земной жизни. Какое душепагубное безумие!


Происходящие в мире фундаментальные перемены в технологической сфере дают новые возможности небольшим странам для развития. Об этом во вторник, 24 апреля, заявил глава Сбербанка Герман Греф на своей публичной лекции в Кишиневе, сообщает ТАСС.
 
«Мы стоим на пороге таких грандиозных изменений, которые по своей значимости могут быть сравнимы с зарождением жизни на Земле. У маленьких государств сегодня появился уникальный шанс занять свое достойное место под солнцем, когда старый мир изменился, а новый еще не создан», — сказал Греф.

Он назвал искусственный интеллект «новым электричеством» и «драйвером экспоненциального роста». «Технология, которая стала абсолютно доступной и которой уже могут пользоваться даже неквалифицированные пользователи», — подчеркнул глава Сбербанка.
 
 
25 апреля 2018   Просмотров: 111 159