ПОПИРАЕТСЯ ИСТИНА - ГОРЯТ ХРАМЫ... В России злоумышленники подожгли храм XVII века

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Господь попускает такое беззаконие для того, чтобы образумить нас, трусливых маловеров. Ведь храмы нужны не Богу, а нам.
 
Если в храмах проповедуется зловерие, как это делает лжп.Кирилл и его подельники-экуменисты, утверждающие, что христиане и мусульмане молятся одному богу творцу, если искажается Истина, если вся соборная полнота трусливо молчит, то - жди беды.
 
Так было и в преддверии революции 1917 года, когда епископат и священство склонились на сторону безбожников-революционеров, так произойдет и сейчас, если мы не изменимся и не встанем на смерть в защиту Православия от антихриствого экуменизма. Помоги нам Господи!

В Ивановской области РФ неизвестные подожгли один из старейших храмов региона. В Шуе горела церковь Воздвижения Креста Господня, построенная в 1693 году.

В храме находятся уникальные фрески. До этого церковь горела уже несколько раз, но огонь удавалось быстро потушить. На этот раз площадь пожара составила 150 квадратных метров, и огонь дошел до перекрытий. Она почти полностью сгорела!
Это был поджог.
 
Купола шуйской церкви XVII века.
 
26 апреля 2018   Просмотров: 4 926