ТРИУМФ РУССКОГО КИНО К 9 МАЯ... фильм о Холокосте. Госдеп США дал высокую оценку

Прим.Ред. - В ельцепутинской Эрэфии практически все новые фильмы о Великой Отечественной войне пропитаны еврейским контекстом: какой-то их трагической обиженности и небывалого героизма. Почти в каждом фильме есть еврей (и), чья национальность обязательно в фильме озвучивается и по ходу развития событий он обязательно становится героем. Иногда создается такое впечатление, что если бы не они, то СССР никогда бы не выиграл войну.
 
И вся пропаганда последних десятилетий направлена на то, чтобы убедить всех людей в том, что именно евреи понесли самые большие жертвы в этой страшной войне. Они самые пострадавшие. Молодежь, выросшая при ельцепутинцах, видимо, уже так и считает. Но это самая наглая и циничная ложь.
 
Народ СССР потерял в этой войне 27 (!) миллионов своих граждан. Кроме того, есть аргументированные исследования, доказывающие, что гибель 6 млн. евреев, т.е. весь этот холокост - это враньё!
 
Почему так происходит и почему в т.ч. и в кинематографе? Да потому, что как и после революции 1917 года в сегодняшней верховной власти России: в культуре, искусстве, политике, экономике и т.д. абсолютное большинство евреев. Они уже и сами этого не скрывают, и даже хвалятся этим. Вы много видите русских лиц в кино, театрах, политике и т.д.? То-то и оно... Имеющий разум, да разумеет!

 
В Госдепартаменте США дали неожиданно высокую оценку российскому кино - новому фильму Константина Хабенского «Собибор», показанному в посольстве России в Вашингтоне.

На фоне все больше осложняющихся отношений между Россией и Америкой признание Госдепартамента США в необходимости показа картин, подобных той, что создал российский режиссер и актер Константин Хабенский о Холокосте, звучит как триумф русского кино.

В российском посольстве в Вашингтоне состоялся премьерный показ новой картины Константина Хабенского «Собибор», где он выступил и как режиссер, и как исполнитель главной роли.

Позитивную рецензию о фильме Хабенский получил из уст спецпосланника Госдепартамента по вопросам, связанным с Холокостом, Томаса Язгерди. Он подчеркнул, что такие картины, как «Собибор», помогают не забывать о трагедии концлагерей и нацистских репрессиях целых народов.

Что касается именно этого фильма, то он, по мнению Язгерди, очень сильный, хоть и тяжелый для восприятия. И дает полную картину Холокоста.

В широкий прокат в России картина «Собибор» выходит уже 3 мая. Фильм рассказывает о легендарном подвиге советского офицера Александра Печерского, поднявшего восстание в нацистском лагере «Собибор», размещенном на территории оккупированной фашистами Польши.

О реакции Госдепа на премьерном показе фильма в США сообщает ТАСС.
2 мая 2018   Просмотров: 3 322   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.