ВЕЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ЕСТЬ, НО БЕЗПЛАТНАЯ ЭНЕРГИЯ ОПАСНА… для изобретателей. Комментарий Редакции и рассказ реального случая

ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры! Хотим вам рассказать реальный случай, участником которого был один из наших редакторов - Алексей. Это было более 10-ти лет назад. Будучи в Москве, он некоторое время встречался для общения с православным помощником депутата Госдумы.
 
В одну из встреч Алексею, который по образованию является физиком, было предложено встретиться с очень интересными людьми, которым требовалась от него некоторая помощь. Он согласился и встреча произошла. Оказалось, что эти люди - русские учёные, причем работавшие ранее в военной сфере и ракетной области.
 
Они показали Алексею в реальности работающую установку на воде. Это выглядело так: пожарный брандспойт был подключен с одной стороны к системе подачи воды, а с другой стороны на конце брандспойта был прикреплен небольшой (где-то 20 см.) блок.
 
Когда воду открывали, то из второго конца, где был подключен этот блок, выходила не вода, а газ. Когда его поджигали, то он горел мощной струёй пламени, как из ракетного сопла. Причем, никаких затрат энергии извне после запуска системы не требовалось. Установка работала абсолютно автономно.
 
На элементарном уровне ученые объяснили, что в этом блоке-устройстве вода разлагается на водород и кислород. Это действие, как электролиз, известно очень давно, но широко не используется, т.к. для этой реакции требуется очень много энергии.
 
Многие из нас, наверное, помнят из школьного курса тот пример резонанса, когда строй солдат марширует по мосту, и он разрушается. Т.е. мост можно разрушить огромной энергией, например, бомбой, а можно разрушить очень малой энергией, если войти в резонанс с собственной частотой моста. На этом принципе резонанса делал некоторые свои разработки и известный Тесла...
 
Так вот, в этом блоке, закрепленном на втором конце брандспойта, молекулы воды под воздействием электро-магнитного импульса распадались на водород и кислород. Этот импульс резонировал с молекулой воды и разрушал её с минимальными затратами энергии.
 
Но, самое интересное было даже не в этом объяснении, т.к. с физической точки зрения оно логично и понятно. Интересен был один факт. Прозвучал вопрос, как же удалось открыть и вычислить параметры этого электро-магнитного импульса, который входит в резонанс с молекулой воды? Ведь это было самым сложным. И учёные честно признались, что они не совершали этого открытия.
 
Необходимые параметры этого импульса им сообщил, как они его назвали - русский Тесла. Он оказался простым русским мужиком, а не каким-то там ученым. Откуда этот русский Тесла узнал параметры импульса - не обсуждалось, т.к. это не имело большого значения. Он им сообщил и на этом с ним общение закончилось. Ученым лишь потребовалось собрать устройство, которое является простым генератором электро-магнитного импульса с нужными параметрами.
 
Алексею были показаны реально действующие установки и проектная документация на них. Был показан обычный бытовой газовый котел, который может работать, как на газе, так и на воде. Одну установку эти ученые сделали для своего близкого друга на Алтае, который использовал её для сушки леса... Кроме того, эта группа ученых предложила мэру Москвы Лужкову реальный проект по переоборудованию одной из московских теплоэлектростанций для работы на воде. Для этого нужно было заменить сопла и подключить к ним воду вместо газа.
 
Казалось бы это настоящий технологический прорыв! Копеечное электричество, не нужны углеводороды (газ, нефть). Россия могла бы всю Сибирь и Север обогреть. И т.д., и т.п. Ну, и что вы думаете?! Несмотря на то, что эти ученые были не какие-то там кулибины из захолустья, а весьма известные - им было отказано! Им не дали ни копейки денег на то, чтобы они, как это положено, узаконили все эти свои разработки и устройства с регистрацией в соответствующих госструктурах.
 
Вот они и обратились через этого помощника депутата Госдумы за помощью. Им нужны были деньги (около 2 млн. долларов) на то, чтобы только узаконить все свои изобретения и установки: сделать специальные испытательные стенды и т.д.Алексей, конечно, сразу понял всю сложность и даже опасность ситуации. Ведь эти "копейки" с т.зр. возможной прибыли никто из госмужей и частников, к которым уже обращались за помощью, не дал. И понятно почему. На энергетике - на нефти и газе, т.е. углеводородах, держится вся мировая власть антихриста и его слуг.
 
После встречи с учеными Алексей все же решил попытаться найти деньги на такое дело. Но, как только денежные люди, к которым обращался Алексей, узнавали на что нужны деньги, то сразу отказывались, говоря, что "нас вместе с этими учеными быстро закопают и никто не узнает, где наши могилки". Деньги из "частников" так никто и не дал. А государственным таки путинским мужам, типа Лужкова-Каца с Абрамовичами, это было не только не нужно, но крайне вредно по понятным причинам...

Вот такой наш краткий рассказ о реальности существования "вечных двигателей" и альтернативных источниках энергии. Есть еще некоторые интересные факты по этому случаю с Алексеем, но достаточно и того, что сказано.
 
Технологии получения безплатной энергии есть, но они прячутся слугами антихриста, которые контролируют весь мир углеводородами, и для которых альтернативная энергетика, в т.ч. и та, которая была описана выше - нож в сердце. Ведь все страны смогут сами себя обеспечивать необходимой энергией для развития и процветания, не прибегая к помощи жидосатанинской ростовщической системы. Тогда мировая кабала просто рухнет! Мировым правительством разрешены только такие альтернативные способы получения энергии, которые никогда не заменят углеводородные...
 
Антихрист и его слуги намереваются использовать все эти технологии по получению безплатной энергии после того, как весь мир и всё человечество окажется в их рабстве. Имеющий разум, да разумеет!
 
P.S. Алексей, после всех безуспешных попыток найти для ученых деньги, предложил им не гнаться за прибылями и не рисковать своими жизнями, т.к. никто из официозов не только не позволит запустить им в серию свои технологии безплатной энергии, но поспособствует физическому устранению самих ученых. Это по всему миру происходило ранее, это происходит и сейчас.
 
Алексей предложил им сделать благое дело. Нанести сокрушительный удар по антихристовой экономической и политической системам! Он предложил им придать гласности и распространить через интернет параметры электро-магнитного импульса, разлагающего воду на водород и кислород. А также дать простые рекомендации и инструкции для производства таких простейших устройств, которые даже в гараже может собрать средней руки мастер.
 
Как только эта информация была бы обнародована - её уже невозможно было бы стереть и удалить. Алексей предложил им помощь в этом деле, но они, желая заработать и обогатиться, отказались. Вот так меркантильные и денежные интересы, сребролюбие и алчность помогают диаволу и его слугам губить мир и человечество.
 
Как мы видим, прошло более 10-ти лет и у России не появилось ни теплоэлетростанций, топливом для которых бы служила вода, ни двигателей, работающих на воде, ни котлов и т.п. Так и случилось. Никто не позволил этим ученым, пожелавшим обогатиться на открытии "русского Теслы", узаконить и запустить в производство свои установки. Живы ли они сами? Бог весть!

 
БЕЗПЛАТНАЯ ЭНЕРГИЯ ОПАСНА… ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ

За последние 100 лет все чаще поднимается вопрос о создании устройств, использующих альтернативные источники энергии. Показательно проводятся всевозможные конференции, вроде бы идет финансирование таких полезных для всей цивилизации проектов, но на самом деле о массовом внедрении подобных устройств как не было никакой информации, так и нет.
 
Давайте разберемся, в чем же тут дело. Ведь деньги тратятся на это годами и даже десятилетиями, а видимых результатов нет абсолютно никаких.
 
Если поинтересоваться альтернативной энергетикой, то всплывают шокирующие факты. Оказывается, еще задолго до того, как в обществе начала искусственно создаваться паника, что энергоресурсы вскоре закончатся, талантливые ученые с успехом придумывали и конструировали рабочие устройства (вечные двигатели), использующие альтернативные источники энергии!
 
Так где все эти изобретения?! Почему до сих пор мусолятся слухи об энергетическом кризисе? Почему современные ученые боятся оповещать общественность о необходимых человечеству новых изобретениях? Опыт изобретателей говорит, что проще слетать на Марс, чем внедрить в производство подобные устройства.

Конечно, ответ на эти вопросы не является секретом. Наблюдательный человек все прекрасно поймет. Понятно, что для нефтяных магнатов вечные двигатели и генераторы энергии, как кость в горле. Ведь, если человечество будет использовать бесплатную энергию, то их монополии рухнут, исчезнет один из рычагов влияния на массы. Именно поэтому изобретатели, которые достигли внушительных успехов в области альтернативной энергии, в лучшем случае подвергались подкупам, а в худшем – угрозам, а более настойчивых и вовсе уничтожали физически.
 
Мы приведем лишь несколько примеров, а любознательным читателям можем посоветовать посмотреть информацию в поисковых системах Интернета по запросу «действующие альтернативные источники энергии«. Естественно, многие свидетельства были уничтожены. Но, как известно, нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным.

Ведь правда как шило – где-нибудь да вылезет...

Возглавляет печальный список, конечно же, разгромленная лаборатория великого ученого-изобретателя Н. Теслы в Нью-Йорке. Данный беспредел был осуществлен по приказу миллиардера Джона Пирпонта Моргана. Вследствие чего примерно 100 лет назад были уничтожены все бестопливные двигатели, которые сконструировал Тесла на благо всему человечеству.
 
Наиболее шокирующей оказалась участь французского изобретателя молекулярного двигателя внутреннего сгорания Ж. Марсоля. ДВС Марсоля должен был работать на воде, сурьме и цинке. Ученый лишь успел опубликовать заявку на оформление патента (это было в 50-х годах прошлого века!), как внезапно по дороге на отдых погиб со всей своей семьей. Затем в короткий срок была уничтожена его лаборатория, а также все его окружение, начиная от няни детей и шофера, заканчивая сотрудниками и студентами в лаборатории. Ну, а дальше были убиты даже его предыдущие жены!
 
Известно, что уцелело всего несколько человек, но где они скрылись от смерти, остается загадкой. Целый детектив получился. Однако все же определили, что работа над ДВС была прекращена вследствие давления транснациональных нефтяных монополий. И это ясно, автомобиль, двигатель которого работает на воде, — это же крах для нефтяных магнатов.

Еще один разработчик альтернативного двигателя внутреннего сгорания, Р. Дизель, таинственным образом исчез с корабля, следующего в Америку. Ученого так и не смогли найти.

Весьма любопытное устройство изобрел и Свит Флойд. Его вакуумный триодный усилитель производил электрический ток со странными свойствами, который при соприкосновении с кожей вызывал не ожег, а обморожение. Для запуска устройства необходима была обычная батарейка на 9 вольт. Флойду повезло больше, чем Марсолю и Дизелю, он отделался лишь помехами в работе и угрозами. Идем дальше. В начале 50-х была разработана гидролизная установка термоэмиссии талантливым молодым физиком И.С. Филимоненко.
 
Данная установка использовала свойство воды, называемое паролиз. На основе данного изобретения в последствии разработали реактор холодного ядерного синтеза. Но в установке Филимоненко не было вредных для человека потоков нейтронов, несущих радиацию, а была обычная вода. Его работа пошатнула культ Энштейна, который направлял законы физики в «нужное» определенным людям русло. В последствии Филимоненко отправили в психушку, поставив на его изобретении ярлык работы, которая противоречит законам физики.

А вот Пауль Бауманн, по некоторым данным, после освобождения из тюрьмы все-таки внедрил свою разработку в деревне Метерлиха (Швейцария), где сейчас с успехом используются его вечные генераторы электроэнергии.

Попытать удачу в опасных для своей жизни, но спасительных для жизни общества изобретениях решили московские ученые С. Годин и В. Рощин. Они решили глубже исследовать работы Джона Шарля касающиеся изобретенных им левитирующих дисков. Шарль за свое открытие отделался несколькими годами тюрьмы.Российские физики решили не терять времени, они даже навестили физика во время его заключения.
 
Но тот наотрез отказался им что-либо рассказывать. Москвичи не сдавались, в итоге они построили свой генератор, работающий без топлива. Однако в скором времени и их лаборатория была уничтожена. Исходя из всех этих историй напрашивается извечный вопрос: «Что же делать?»

Главный герой книг А.Новых Сэнсэй говорил: «Если будешь снисходителен к злу, не заметишь, как станешь равнодушным к добру». Конечно, производство энергоносителей — прерогатива государств, а если быть точнее, то тех, кто прикрывает свои интересы государством. Но правящей элиты — единицы, а обычных людей, на жизни которых сказывается подорожание энергоресурсов — миллиарды. Просто необходимо чтобы большинство людей знало, что альтернативные источники энергии — это реально и вполне достижимо. И здесь большую роль играют мировые СМИ.

Надо показать людям примеры вечных двигателей в природе, чтобы побороть их скептицизм. То же вращение планет в Солнечной системе, расширение Вселенной, модель атома Н.Бора и Э. Резерфорда — вот вам и вечные двигатели. Значит, вечный двигатель — это не фантазия сумасшедших гениев, раз это не противоречит законам реальной физики. Физики, которую мы наблюдаем в каждом дне, а не ту несостоятельную теорию «авторитетов» науки. И это всего лишь верхушка айсберга.
4 мая 2018   Просмотров: 5 478   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.