В ПРАВОСЛАВНОЙ ОБЕРТКЕ... А БЫЛ ЛИ В СЕВАСТОПОЛЕ КРЕСТОПОВАЛ? Алексей Добычин (ВИДЕО)

Дорогие братья и сестры!

 

В адрес Редакции поступало немало ваших просьб о публикации новостей из Крыма, а именно из Севастополя, о происшедшем там крестоповале. Мы не стали спешить с выкладыванием этих новостей, а решили обратиться к председателю Союза русского народа "Святая Русь" Алексею Добычину, который в это время находился на месте событий.

 

Этот видеокомментарий Алексея Петровича достаточно полно раскрыл суть происходящих процессов не только в Севастополе, но и вообще в среде русских патриотических организаций Севастополя и Крыма. 

 

Комментарий Алексея Добычина

 

1 декабря 2011   Просмотров: 9 558   
1 декабря 2011 02:14
Спаси Господи раба Твоего Алексея и всех верных чад Твоих стоящих в Истине! 
  Жалоба      1
1 декабря 2011 10:11
Аминь.
Алексею Любо!
  Жалоба      2
1 декабря 2011 10:33
Алексей прав. В этом то и наша главная проблема.  Русские националисты а особенно руководство таких организаций сплошь неправославное как и не русское. Ну почему как в организации стоит слово "русский" так ее обязательно возглавляет еврей?! Что в России что на Украине...
Вот этот Тюнин несмотря на то что белобрысый но ведь тоже типичный еврей. Однозначно! И к доктору ходить не нужно.
Не то что мы предвзято относимся к евреям, но это уже жизненная практика: если еврей лезет в первые ряды, то он обязательно иуда.
Да и братьям казакам нужно в сознание приходить. А то как то стоял я рядом с "православными" казаками и таких матов отборных наслушался за 5 минут, что тошно на душе стало от такого нашего лицемерия. Богу такая наша "православность" противна.

Слушайте ну как можно было крестом Христовым пробивать "стену" омона? Казаки ну неужели не ясно что это кощунство?! Вот так евреи-лидеры русских организаций под благими намерениями якобы в борьбе за православие толкают нас на богохульство и кощунство.

Я смотрю эта так называемая голозадая "Руссия" выступает в Севастополе перед моряками черноморского флота. Представляете что происходит с мальчишками-моряками после такого "православно-патриотического" концерта?! Да большинство из них вечером после концерта 100% в смертный грех рукоблудия впадет. И это благословляет командование флота? Кошмар! Эту Руссию вместе с ее худруком "к стенке"!
  Жалоба      3
1 декабря 2011 10:43
на 7-ой минуте становится все ясно.
  Жалоба      4
1 декабря 2011 11:12
Все гороаздо хуже чем я думала.
Спасибо , Алексей.
  Жалоба      5
1 декабря 2011 11:34

Цитата: Rabbit
ЭТО БУДЕТ УРОКАМ ТЕМ КРИКУНАМ КОТОРЫЕ КРИЧАТ: "К ОРУЖИЮ! К ОРУЖИЮ!" СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕДСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БУНТ ВОЗГЛАВЯТ ОПЯТЬ КАГТАВЫЕ

Конечно. Есть же правило: если где какая буча назревает - впереди жид громче всех орет и подначивает, потом появляется другой, берет ситуацию под контроль как неформальный лидер. И опять стадо пошло. Пастухи только поменялись.

  Жалоба      6
1 декабря 2011 11:38
Да все с Тюниным этим понятно было еще полтора года назад, когда первый раз увидел видео этих девок. Этакий закос под русский национализм, с элементами смешения текстов Жанны Бичевской и музыки Арии. На выходе имеем какое-то непонятное дерьмо. Тут даже если и есть какая-то обертка православия, то очень плохая и воцерковленные православные не купятся ни на этого Тюнина, ни на его девок.
  Жалоба      7
1 декабря 2011 15:01
В ролике, в фрагменте кривляния девиц, видны мотивы сатан-рока.
О т. н. "Христианском" роке можно увидеть в док. сериале -
==Выйдите из среды их и отделитесь. Закваска масонства.==
Где-то в последних сериях.
  Жалоба      8
1 декабря 2011 16:20
Зачем только так много этих девиц показывать?! У меня на сайт сын заходит.
  Жалоба      9
1 декабря 2011 16:27
Rabbit Аминь! 
  Жалоба      10
1 декабря 2011 17:14
Опасность этой ситуации еще и в том, что такие "православные лидеры" типа Тюнина дискредитируют православие. Молодежь же, не понимая его сути, начинает соглашаться с такой его вольной трактовкой, включая совмещение несовместимых для любого, даже простого православного человека, вещей - крестов и голозадых танцовщиц. Т.е. они совместили полустриптиз, этот танец развратниц, и главную православную святыню - Святой Крест. Тюнин, если он так откровенно пошло эксплуатирует святую атрибутику Церкви, да еще и обладает такими "православными знаниями", что явно видно даже из его небольшого интервью, не может быть даже просто благочестивым православным. А уж тем более православным лидером. Обычный ловкий делец выгодно "севший" на модную тему, толерантно и своеобразно понимающий православие.
Абсолютно прав Алексий Добычин, давая ему такую характеристику. Прав он и в оценке ситуации драки казаков с спецназом, когда Святой Крест те использовали как таран. Знаю, и даже уверен, что большинство казаков, по крайней мере которых я знаю, к сожалению, поступили бы аналогично. Господи, прости нас, грешных и жестоковыйных, вразуми, накажи, но помилуй!         
  Жалоба      11
1 декабря 2011 17:28
Цитата: Rabbit
ЭТО БУДЕТ УРОКАМ ТЕМ КРИКУНАМ КОТОРЫЕ КРИЧАТ: "К ОРУЖИЮ! К ОРУЖИЮ!" СКОРЕЕ ВСЕГО ПРЕДСТОЯЩИЙ РУССКИЙ БУНТ ВОЗГЛАВЯТ ОПЯТЬ КАГТАВЫЕ.

Даже тут,по моему,такие есть.
Уж сколько слышала призывов устроить бунт,все зазывания больше похожи на приглашение прыгнуть грудью на амбразуру. Будто бы в Кремле дураки сидят.
Нормальному человеку понятно,что такие методы  кроме как к гибели бунтовщиков,ни к чему не приведут.
Насчет Квачкова тоже стоит подумать- о нем некоторые отзываются не столь радужно. К тому же,кто,где и когда в православии призывал к бунтам? Только к молитве о Царе,которому по силам будет вымести всю эту заразу.

Алексею огромное спасибо. Чтобы понять суть Тюнина,как оказалось,далеко ходить и не надо (это я про голож...х теток).
  Жалоба      12
1 декабря 2011 18:07
VladNik,
огромное Вам спасибо за цитаты. Теперь всё ясно с ним. Вот такие "патриоты",призывающие армию к бунту. К православию он отношения никакого не имеет,потому и зовет всех на амбразуры.
 
  Жалоба      13
1 декабря 2011 21:17
simeon     Судя по тому что у тебя на этом сайте никаких коментариев больше нет кроме оскорбления Алексея Добычина можно не сомневаться что вот ты и есть самый настоящий провокатор. Душу свою продаешь дьяволу - не жалко ????
  Жалоба      14
2 декабря 2011 00:33
Особенно хочется отметить и порекомендовать всем, кто действительно хочет разобраться в происходящем вокруг В.Квачкова, статью:
Прочитал статью о Квачкове на
http://www.flb.ru/infoprint/48459.html

Статья в высшей степени предвзятая и тенденциозная.

По поводу Квачкова так скажу. Это боевой Русский офицер. Националист и патриот. Ныне военнопленный (или политзаключённый - кому как угодно) нынешнего русофобского правящего режима. Да, судя по некоторым его словам, он недостаточно воцерковленный человек. Ну и что с того? Он человек советской военной школы. Думаю, мало кто здесь будет всерьёз упрекать Георгия Константиновича Жукова ровно в том же, в чём упрекают Квачкова - в недостаточной воцерковленности. И хотя масштабы фигур и несопоставимы - суть одна: перед Богом мы все равны, ибо Господь нелицеприятен.

И кто все эти люди, так однобоко рассуждающие о Квачкове-"провокаторе"? Мне они не знакомы, а потому их мнение для меня мало что значат. В свою очередь я приведу здесь некоторые фамилии в целом общеизвестных форумчанам 3РМ Русских националистов и патриотов, кто лично знаком с Владимиром Васильевичем Квачковым и мнение которых для меня очень весомо. Вот и приведите мне в доказательство "провокаторства" Квачкова мнения этих людей (если, конечно, таковые есть):

- Герой России генерал-лейтенант Владимир Шаманов (воевал во вторую Чеченскую кампанию вместе с Квачковым);
- генерал-полковник Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, глава СРН, председатель Общероссийского Союза Офицеров (в последнем Владимир Васильевич до ареста занимал руководящую должность);
- семья Русских православных националистов Мироновых, дружащие семьями с семьёй Квачковых:
Татьяна Миронова, Борис Миронов, и их сын Иван Миронов (Иван к тому же обвинялся в соучастии в деле "покушении на Чубайса" вместе с Квачковым);
- автор текста обращения в Генпрокуратуру против еврейского экстремизма, известный как "Письмо 500", православный писатель и публицист, прихожанин "неприсоединившейся" к МП части РПЦЗ Михаил Назаров (проводил совместный вечер-встречу два года назад в Славянском центре с полковником Квачковым);
- Константин Душенов, бывший пресс-секретарь приснопамятного владыки Иоанна (Снычёва), главный редактор запрещённой газеты "Русь Православная", ныне как и Квачков, являющийся политзаключённым;
- Игорь Артёмов, русский православный националит, руководитель РОНСа, привлекался по ст.282 УК РФ.

Ещё раз повторю - эти люди знают полковника Квачкова. И их мнение для меня очень значимо и весомо. Вот и узнайте, что они думают о Квачкове. Тогда и смысл будет обо всём этом говорить.
  Жалоба      15
2 декабря 2011 01:47
Яснее ,чем цитаты самого человека,о нем вряд ли что-то или кто-то может сказать.
Знать человека-это мало что значит. Сегодня он один,завтра принимает чье-то выгодное предложение-становится абсолютно другим (не в огород Квачкова камень,разумеется) и меняет свои взгляды.
Сын Юрия Буданова,Героя России,русского офицера,убитого в центре Москвы,Валерий Буданов,за каким-то лядом вступил в ЛДПР.
Внук Маргелова,основателя ВДВ,Михаил Маргелов, после известных событий в Ливии получает фашистскую награду.
Так что,люди то может и знают,только чужая душа-потемки. И доверие-штука хрупкая.
  Жалоба      16
2 декабря 2011 02:51
Цитата: Rabbit
Сегодня только думал, что скорее всего к власти в России придут коммунисты и начнется снова уже открытое гонение на христиан и Церковь (настоящих христиан и настоящую Церковь). Это есть в пророчествах Старцев
Пророчество преподобного Леонтия Ивановского
Преподобный Леонтий Ивановский говорил, что придут снова к власти коммунисты и будут уничтожать монашество. Монахов и монахинь будут поголовно истреблять, под нож пустят и воздвигнут страшное гонение на православных христиан. Тогда священноначалие пойдет на прямую и открытую смычку с католиками и будут насаждать в храмы явных еретиков. Богородица в алтарях этих храмов Сама невидимо перекувыркнет престолы и в те храмы нельзя будет ходить.
И вот тогда Господь поведет на нас китайцев. Также он говорил, что в последнее время священники почти все будут отступниками от Бога и шеи у них будут как у откормленных быков. Еще он говорил: "Кому-низм, а кому - Царствие небесное".   http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9451
  Жалоба      17
2 декабря 2011 03:12
Мир вам братия и сестры! Простите меня, но это не дело Православных кто чо сказал, я говорю о Квачкове, в Православии есть аскетическое решение ( святых отцов) --- Не принимать и не отвергать!!! Надо молится Христу нашему Царю царствующих, дабы он послав нам помазанника своего, да и будить русских, а не все спим да спим!!! Крестные хода, покаяние, да Воскреснет Русь-матушка. Христу Слава во веки. Аминь.
  Жалоба      18
2 декабря 2011 12:43
С тюниным все ясно - он дискредитирует русское движение. Что касается безголосых коз на сцене - то на них нет смысла обращать внимание. Жаль только морячков-зрителей, которых, видимо, в приказном порядке привели на сей концерт.
  Жалоба      19
2 декабря 2011 17:22
безусловно Тюнин провокатор и уж точно не православный
  Жалоба      20
2 декабря 2011 19:31
VladNik,
Большое спасибо за интересную информацию о Квачкове.
  Жалоба      21
2 декабря 2011 22:55
#23 написал: Татьяна80
Сегодня, 01:47
<i>Яснее ,чем цитаты самого человека,о нем вряд ли что-то или кто-то может сказать.
Знать человека-это мало что значит. Сегодня он один,завтра принимает чье-то выгодное предложение-становится абсолютно другим (не в огород Квачкова камень,разумеется) и меняет свои взгляды.
Сын Юрия Буданова,Героя России,русского офицера,убитого в центре Москвы,Валерий Буданов,за каким-то лядом вступил в ЛДПР.
Внук Маргелова,основателя ВДВ,Михаил Маргелов, после известных событий в Ливии получает фашистскую награду.
Так что,люди то может и знают,только чужая душа-потемки. И доверие-штука хрупкая</i>.

Сестра во Христе, Татьяна80 (полагаю, Вас не смущает такое к себе обращение), позвольте с Вами во многом не согласиться.

Ну для начала. Цитаты Квачкова выдраны из контекста, что уже меняет их общий смысл. Как говорил один старец: "Слова опровергаются словами, но кто опровергнет саму жизнь?" А Христос Спаситель говорил своим ученикам: "Кто не против вас, тот за вас". И: "Верьте не словам, верьте делам". У меня у самого "горячая точка" за плечами, и я, повторюсь - Квачкову верю.

Но я не верю и не доверяю г-ну Кириллу Гундяеву. Г-ну Илариону Алфееву. Таким г-дам, как о.Андрей Кураев, о.Сергий Рыбко, о.Всеволод Чаплин, о.Владимир Вигилянский, о.Георгий Митрофанов...
Вместе с тем глубоко уважаю отца Рафаила Берестова. Но это к слову.

Вот Вы (хотя и с оговоркой) пишете: <i>"...[человек] завтра принимает чье-то выгодное предложение-становится абсолютно другим". Я речь веду о конкретном человеке - Русском офицере Владимире Васильевиче Квачкове. Так и давайте говорить конкретно. Какое, по Вашему, выгодное предложение он принял?.. Он в тюрьме сейчас! И если этот жидовский режим не падёт, боюсь что это надолго.

Далее. Сын Юрия Буданова до показательной казни своего отца в центре Москвы в публичной политике ранее замечен не был. Это молодой русский парень, которому нет ещё и 30. Вы сетуете, что он вступил в ЛДПР. Да, я тоже от этого не в восторге. Но Вы попробуйте взглянуть на ситуацию глазами этого парня. Это мы с Вами знаем, что еврей-полукровка Жириновский-Эдельштейн никакой не русский патриот, а обычная подсадная утка. Но говорит-то Жирик о русских и их интересах зачастую правильные вещи! Вот наши люди и ведутся на это. И потом, не забывайте, один только Жириновский из действующих политиков такого уровня рискнул приехать на похороны Юрия Буданова. И представьте теперь мысли сына. (Хотя мне понятно, что для Жирика это был грамотный PR).

Теперь по Маргелову. Сказать кратко - он предатель и по сути враг Русских. Он шабесгой, и подозреваю, что и масон (хотя, скорее всего, низших, "профанских", градусов посвящения - больно уж бестолковый). Но в легендарного деда он точно не уродился.

Доверие, и в правду, штука хрупкая. Но доверять людям всё же нужно. Без этого никак.
  Жалоба      22
2 декабря 2011 23:30
Согласен с Алексеем Добычиным, правильно сказано. Беззаконием Богу угодить невозможно. Самовольная установка Крестов - это явная провокация, да и Кресты выбраны не дорогие, потому что знали что долго не простоят.
Вот одного не могу понять - на пресс-конференции Тюнина, за его спиной плакат весь исписанный "хаберлер матбуат меркези". Что это за жук такой?
  Жалоба      23
2 декабря 2011 23:48
#26 написал: VladNik
Группа: Посетители
Сегодня, 06:24
Квачков говорит сам за себя!
Выдержка из статьи:
«…Впрочем, иногда полковник
Квачков непоследователен в
своих убеждениях. Чего стоят
хотя бы его проникновенные
слова, обращенные в адрес
Михаила Ходорковского (как
известно, еврея по
национальности, и притом
«пособника оккупантов в
экономической области»,
пользуясь терминологией
Квачкова):
«Политическую платформу
Ходорковского я определил
как национальный
либерализм. Его конфликт с
властью связан с попыткой
сделать экономические
отношения прозрачными,
открыть для общества связь
власти, политики и экономики.
Ходорковский стал первым
крупным национальным
либералом, за что и
поплатился. Михаил
Борисович, здоровья и
мужества вам в борьбе!»…
(Прим. Из книги В.Квачкова
«Сталин сегодня: Русский
православный социализм»)
Кажется, только и осталось,
что записать
проворовавшегося олигарха,
недавно приговоренного к
новому уголовному сроку, в
ряды националистического
«народного ополчения». В
качестве «мужественного
борца» за малопонятную
«русскую идею».


Во-первых, по иудейской Галахе Михаил Ходорковский НЕ ЕВРЕЙ. Он еврей только по отцу, мать у него русская.

Во-вторых. Повторюсь, фраза выдернута из контекста. А контекст таков: несколько месяцев подряд полковник Квачков и бывший олигарх Ходорковский... сидели в одной камере! Проще говоря, были сокамерниками. Причём, как пишет сам Квачков в цитируемой книге (я её читал, она есть в моей библиотеке), "это была заведомая провокация со стороны ментов: зная мои антисемитские взгляды, подсадить меня в камеру к бывшему олигарху еврейского происхождения" (цитирую по памяти, но по смыслу верно). Наши правоХоронители имеют богатый накопленный опыт подобных провокаций и психологической ломки человека. Вот и в этом случае, ментами и их кураторами было сделано всё, чтобы спровоцировать в камере конфликт между идейными противниками. Но к чести Квачкова, этого не произошло. Напротив. Как граждане одной страны, говорящие на одном языке, они смогли найти (каламбур!) общий язык. Не изменив в целом, каждый из них, своего мировоззрения и не поменяв своих убеждений.

В-третьих, это пожелание Ходорковскому, озвученное со страниц книги Квачковым, делалось уже С ВОЛИ всё ещё остающемуся за решёткой М.Х. А тогда позвольте, в чём тут компромат? Или Квачков по Вашему должен был осыпать своего бывшего сокамерника (пусть и либерала-олигарха и еврея-полукровки) отборными проклятиями??
Я, по-крайней мере, никакой логики в этом не вижу.
  Жалоба      24
3 декабря 2011 22:09

Как участник Феодосийских событий полностью могу подтвердить слова Добычина.

В Феодосии Крест делали прихожане Екатериненского храма, а не те казаки, что его установили и потом громогласно вещали, что это "их крест". Да и все последующие события с дракой и массовой истерией в СМИ доказали, что это была провокация и пиар. Теперь один из "установщиков" уже выставил свою кандидатуру в депутаты на досрочных выборах.

А Крест у северных ворот Феодосии стоять будет, но не потому, что им там беркут таранили, а по молитвам православных.

http://srn-feodosia.ru/smi/poklonnyj-krest-v-feodosii..html

  Жалоба      25
9 февраля 2012 17:49
Цитата: ilarion
Вот этот Тюнин несмотря на то что белобрысый но ведь тоже типичный еврей. Однозначно! И к доктору ходить не нужно.

Ну уж так вот сразу, на мой взгляд - нет.

Цитата: ilarion
Представляете что происходит с мальчишками-моряками после такого "православно-патриотического" концерта?! Да большинство из них вечером после концерта 100% в смертный грех рукоблудия впадет.

Смешно-с...

 
Цитата: Марго
Зачем только так много этих девиц показывать?! У меня на сайт сын заходит.
Да ну ? да вы шо ? а между прочим в этом ролике небыло ни капли порно ! а если он вдруг на порносайт зайдёт ? всё, к Антихристу перешёл мальчик ?

 
Цитата: kombatant
Но я не верю и не доверяю г-ну Кириллу Гундяеву. Г-ну Илариону Алфееву. Таким г-дам, как о.Андрей Кураев, о.Сергий Рыбко, о.Всеволод Чаплин, о.Владимир Вигилянский, о.Георгий Митрофанов... Вместе с тем глубоко уважаю отца Рафаила Берестова. Но это к слову.
Вот это да, точно, подписываюсь под каждым словом.
  Жалоба      26
-->