ПЛАНЕТА СОДОМ... ПРИРАВНЯЛИ К ДЕВОЧКАМ. Американские бойскауты больше не мальчики

Американские бойскауты вынуждены сменить свое название Boy Scouts of America и убрать из него слово boy - «мальчик». Родители ребят уверены, что это будет мощным ударом по авторитету самой организации.

Со следующего года в США больше не будет бойскаутов. Из названия Boy Scouts of America уберут слово «мальчик» - boy и заменят на нечто гендерно-нейтральное: Scouts BSA. Об этом сообщает местные СМИ.

Родители мальчишек в шоке от происходящего, ведь в этой организации ребят учат необходимым навыкам выживания, формируют из мальчиков мужчин. Ведь воспитание мальчишек в корне отличается от воспитания девчонок.

Да к тому же и герлскауты тоже уже есть, передает телеканал Fox News. К чему менять название и создавать такую гендерную «уравниловку», родители не понимают. И теперь намерены бойкотировать организацию, уверяя, что подобные изменения в названии - это удар по репутации бойскаутов, за которой стоят политкорректные либералы.

Родители уверены, что если и дальше потакать такому тлетворному влиянию, то тем больше нормальных людей будут терять организации, подобные бойскаутам.


4 мая 2018   Просмотров: 1 645   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.